158
Постановка на учет в военкомате
Вот и моему пришла повестка, в октябре будет 17 лет. Военкомат на Сухаревской. Расскажите, плиз, как там это все проходит у кого уже дети были. Я так понимаю, это будет мед.комиссия? Или что-то еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и моему пришла повестка, в октябре будет 17 лет. Военкомат на Сухаревской. Расскажите, плиз, как там это все проходит у кого уже дети были. Я так понимаю, это будет мед.комиссия? Или что-то еще?
Anonymous
Сегодня был сын знакомых как раз там - по времени 4,5 часов, тест большой, больше ста вопросов надо отвечать. 8 врачей, заходят в кабинет по одному, там проверяют по профилю врача. Нужно потом еще привезти анкету, которую должен заполнить КР, попросили еще привезти снимки спины (искривление) и аттестат за 9 класс. Родителей внутрь не пускают. Короче не страшно, прилично, но доооооооолго.
Anonymous
Что за тест, просветите плиз.
Anonymous
скажите, пожалуйста, там стоматолог не смотрит?
Anonymous
Скажите, если пойдёт в респираторе, когда снимать заставят (я уже поняла, что у стоматолога, у кого еще?)
Anonymous
Как считаете, стоит ли спортивный разряд афишировать? У сына разряд по горному туризму.
Anonymous
17 лет будет в апреле, пора? тишина! повестки нет, в школе написали список мальчиков кому надо явиться в военкомат до 15 февраля, в списке 6 мальчиков- моего нет! не дергаться? муж говорит не бойся, не забудут! Да! в октябре звонили из поликлиники, просили пройти всех врачей для военкомата, нужно было подать данные до 5 октября, значит нас не забыли! мы всех прошли и тишина
Anonymous
сейчас звонила в военкомат. Сначала просто поставят на учет, а потом вызовут на медкомиссию. Это обязанность человека в 17 л. До марта срок встать на учет, уже в школе долбят. В вуз не примут.
Anonymous
Моему сыну сегодня пришла повестка, явиться надо 27.02. В повестке указаны все документы, которые необходимо принести с собой.
А никто не был в Головинском военкомате? На Алабяна?
Anonymous
В военкомат одного из родителей сейчас пускают с подростком?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения