10

Рисование для второклашки

Дочка полюбила рисовать и попросила, чтобы я нашла ей учительницу, и сказала, что хочет заниматься не в группе, а индивидуально. Рисует она так себе, но уж очень ей нравится сейчас это дело. Я не против. Я просто хотела узнать, сколько раз в неделю лучше заниматься? Допустим, один раз 2 часа или два раза по 1 часу?
Больше времени у нас не получится выделить на рисование.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка полюбила рисовать и попросила, чтобы я нашла ей учительницу, и сказала, что хочет заниматься не в группе, а индивидуально. Рисует она так себе, но уж очень ей нравится сейчас это дело. Я не против. Я просто хотела узнать, сколько раз в неделю лучше заниматься? Допустим, один раз 2 часа или два раза по 1 часу?
Больше времени у нас не получится выделить на рисование.
Anonymous
Хочу ещё дополнить, что просто как-бы попробовать хотим. Если дочке понравится, то будем стараться больше заниматься, а не 2 часа в неделю, но может она передумает через месяц.
Я за 2 часа один раз в неделю, но есть мысли, что она может уставать за это время - начинающая ведь - и рисование уже не в радость будет. Поэтому и интересуюсь)
Автор
Я считаю, что достаточно для начала 1 раз в неделю час. Можно 1-20, но будет уставать. За инд.занятие больше успеют, чем в группе. И часто преподаватели одну работу с ребенком рисуют 2 занятия.
Возьмите пока на час, потом скорректируете, если очень понравится, но 2 часа за раз второклашке будет тяжело.
Anonymous
В художественной школе занятие раз в неделю два часа + минут сорок на разбор домашнего задания.
Двух часов часто не хватает, чтобы успеть закончить работу на уроке.
Anonymous
Спасибо, решили начать пока с 1.20, если будет нравится, то будем 2 часа заниматься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения