Навальнята.
Ребенок говорит, что чуть ли не вся школа идет на митинг 23 числа. Что в школьном туалете висят листовки от него-за него-про него... и мам-отпусти-митинг, я-в-сторонке-посмтрю…
Так-то хотела спустить на тормозах, но ребенок уже третий раз заходит с просьбой отпустить, потому что все идут.
Что думаете, как в ваших школах? делаете что-то с этим - прекратить, не ходить или отмалчиваетесь?
я с подружкой в 90х регулярно ходила на всякие митинги - прям реально поразвлекаться, потому что на окраине толпы люди пили пиво, играли на гитарах и заводили романы)))
Муж мой.... выше всяких похвал за подростковый ум... бегал под пулями у белого дома. Да, идиот. да еще и никому не нужный идиот, родителям был не нужен, те разводились, личную жизнь устраивали, не следили за ним.
Что у вас в школах, про листовки в туалетах не слыхали? ваши просятся на митинг? понятно, что в 16-17 лет могут и вообще не сказать, нам 13 пока...
Так-то хотела спустить на тормозах, но ребенок уже третий раз заходит с просьбой отпустить, потому что все идут.
Что думаете, как в ваших школах? делаете что-то с этим - прекратить, не ходить или отмалчиваетесь?
я с подружкой в 90х регулярно ходила на всякие митинги - прям реально поразвлекаться, потому что на окраине толпы люди пили пиво, играли на гитарах и заводили романы)))
Муж мой.... выше всяких похвал за подростковый ум... бегал под пулями у белого дома. Да, идиот. да еще и никому не нужный идиот, родителям был не нужен, те разводились, личную жизнь устраивали, не следили за ним.
Что у вас в школах, про листовки в туалетах не слыхали? ваши просятся на митинг? понятно, что в 16-17 лет могут и вообще не сказать, нам 13 пока...
Подростки видят, что происходит в стране и имеют право не свою политическую позицию. Им тут дальше жить. Они отлично поняли, как их будущее и здоровье принесли в жерту в этом году, потому что государству было жаль бабла на реальные меры.
Своей я объяснила, почему не стоит ходить на митинг, чтобы не подставить Навального. Но его взгляды мы разделяем всей семьей. И имеем на это полное право.
1. пить, курить-плохо,
2. наркотики - плохо,
3. навальный и ко - плохо.
Я прям ржу и не верю..
Так умудриться подогреть к митингу интерес ещё додуматься надо было.