125

Навальнята.

Ребенок говорит, что чуть ли не вся школа идет на митинг 23 числа. Что в школьном туалете висят листовки от него-за него-про него... и мам-отпусти-митинг, я-в-сторонке-посмтрю…

Так-то хотела спустить на тормозах, но ребенок уже третий раз заходит с просьбой отпустить, потому что все идут.

Что думаете, как в ваших школах? делаете что-то с этим - прекратить, не ходить или отмалчиваетесь?
я с подружкой в 90х регулярно ходила на всякие митинги - прям реально поразвлекаться, потому что на окраине толпы люди пили пиво, играли на гитарах и заводили романы)))
Муж мой.... выше всяких похвал за подростковый ум... бегал под пулями у белого дома. Да, идиот. да еще и никому не нужный идиот, родителям был не нужен, те разводились, личную жизнь устраивали, не следили за ним.

Что у вас в школах, про листовки в туалетах не слыхали? ваши просятся на митинг? понятно, что в 16-17 лет могут и вообще не сказать, нам 13 пока...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок говорит, что чуть ли не вся школа идет на митинг 23 числа. Что в школьном туалете висят листовки от него-за него-про него... и мам-отпусти-митинг, я-в-сторонке-посмтрю…

Так-то хотела спустить на тормозах, но ребенок уже третий раз заходит с просьбой отпустить, потому что все идут.

Что думаете, как в ваших школах? делаете что-то с этим - прекратить, не ходить или отмалчиваетесь?
я с подружкой в 90х регулярно ходила на всякие митинги - прям реально поразвлекаться, потому что на окраине толпы люди пили пиво, играли на гитарах и заводили романы)))
Муж мой.... выше всяких похвал за подростковый ум... бегал под пулями у белого дома. Да, идиот. да еще и никому не нужный идиот, родителям был не нужен, те разводились, личную жизнь устраивали, не следили за ним.

Что у вас в школах, про листовки в туалетах не слыхали? ваши просятся на митинг? понятно, что в 16-17 лет могут и вообще не сказать, нам 13 пока...
Anonymous
Мы всей семьей идём, и многие учителя из школы идут.
Anonymous
Этот пост считаю специально организованным вбросом.
Подростки видят, что происходит в стране и имеют право не свою политическую позицию. Им тут дальше жить. Они отлично поняли, как их будущее и здоровье принесли в жерту в этом году, потому что государству было жаль бабла на реальные меры.
Своей я объяснила, почему не стоит ходить на митинг, чтобы не подставить Навального. Но его взгляды мы разделяем всей семьей. И имеем на это полное право.
Тот случай, когда дети оказываются умнее родителей. Способность к состраданию, желание защитить права другого человека - это дорогого стоит. Значит не всё ещё потеряно в нашем мире.
Anonymous
Модераторы, точно тема для школьного раздела?
Anonymous
Вообще за подстрекательство подростков на такое, сажать надо. Для них же это просто приключение, ничего по сути они не смыслят. Митинг же не санкционирован, насколько я знаю.
Anonymous
Заказной пост 100%. Чтоб сыграть на материнском инстинкте и вызвать ненависть к Навальному. Сейчас такие везде раскидывают, пригожинская фабрика работает. Ни одного призыва к детям ни от Навального, ни от его штаба не было.
Anonymous
Я ребенку с малых лет объясняю, что:
1. пить, курить-плохо,
2. наркотики - плохо,
3. навальный и ко - плохо.
Anonymous
Этот опрос-провокация, с целью вынюхивания общественного мнения?)
Anonymous
Спросила своих детей школьников, как хорошо, что они у меня не ведомые. Все это считают идиотизмом, навального клоуном и засланным казачком, удивляются насколько в инстаграме и тиктоке народ сошел с ума и рассылает призывы и митингах и инструкции как одеваться и вести себя, куда убегать и прочее. Сказали, что уже готовы отписаться от половины "друзей", т.к. от них идет эта рассылка и он считали их умнее, но разочаровались. Приятно, что мои дети с головой на плечах.
Anonymous
Наши кажется учиться будут в субботу, ааааа!
Я прям ржу и не верю..
Так умудриться подогреть к митингу интерес ещё додуматься надо было.
Школа идет на митинг, автор? Это сразу после выхода с ДО? :-)
Anonymous
Фу, как некрасиво такие посты заводить. Или настолько пукан задымился, что уже через детей решили зайти?
Anonymous
все просто и логично... те родители, кто ЗА навального и прочую оппозицию - пусть отпускают детей, а лучше идут вместе с ними... те, кто ПРОТИВ - пусть не отпускают на том простом основании, что до 18 лет они несут ответственность за детей и их безопасность... что сложного-то?
Модераторы! Пожалуйста, снесите заказной топик!
Anonymous
Прочитала в другой теме, что в тик-токе агитация детей идет про митинги 23 января. Зашла, посмотрела. Я в шоке.... страшно за детей...
Anonymous
А нормально, что в вузах открытым текстом заявляют, пойдете на митинг, отчислили? В ВШЭ требуют фото с местоположением в суб всем отправить
Anonymous
Радикализация общества - вот итог борьбы, скоро пойдем брат на брата, сын на отца
Anonymous
Сносить это надо. Всем уже всё понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения