239

ЦПМ Математика -зимний отбор 7,8 классы 23.01

Только что зашла на сайт, а там - объявление (новость справа) о первом туре отбора - дистанционном. Причем написано, что регистрироваться можно только до 23:59 22 января. Т.е. вчера, и объявление вчерашней же датой. Кто каждый день заходит, тот значит смог "поймать". Ну или ученики, которым сообщили препдаватели из ЦПМ. При этом в ЕСР, если прокрутить пониже, где регистрации только для московских школьников, ссылка есть и она работает. Вот думаю - дадут ли все же пройти этот тест.
Начало 23.01 в 10 часов. Кто-то еще зарегистрировался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что зашла на сайт, а там - объявление (новость справа) о первом туре отбора - дистанционном. Причем написано, что регистрироваться можно только до 23:59 22 января. Т.е. вчера, и объявление вчерашней же датой. Кто каждый день заходит, тот значит смог "поймать". Ну или ученики, которым сообщили препдаватели из ЦПМ. При этом в ЕСР, если прокрутить пониже, где регистрации только для московских школьников, ссылка есть и она работает. Вот думаю - дадут ли все же пройти этот тест.
Начало 23.01 в 10 часов. Кто-то еще зарегистрировался?
Anonymous
В Тинькофф отбор идёт с 22 янв.по 8 фев. на олимп.матешу.
https://l.tinkoff.ru/add_math
Может кто знает, второй день Максвелла будет только практический или как сегодня теория + практика?
Anonymous
Спросила вчера своего знал ли он про отбор 24 (23) января. Говорит что все кто был в сириусе в декабре знали.
Еср не каждый день обновляем.
Anonymous
Я не додумалась на еве разместить, но в чате класса 21.01 разместила объявление цпм. Оно было от 20.01, точно не в последний день появилось объявление. Возможно кто-то успел написать отбор и увидеть что с 24 на 23 перенесли.
Anonymous
Кому интересен Цпм, начинают мониторить сайт с НГ. На сайте информация появилась 20.01, регистрация на отбор до 22. Каждый год про отбор пишут по одному и тому же шаблону. И всегда там, где говорится про возобновление работы кружка. Вот сравните, январь 2020 и январь 2021
http://math.mosolymp.ru/news/199
http://math.mosolymp.ru/news/215
Anonymous
Результатов нет ни у кого еще? Опять в последний вечер последнего дня выложат?))
Anonymous
Неутешительные результаты есть!
Anonymous
Посмотрела результаты. Мда. 1 балла не хватило до прохода, в трех задачах ответ от правильного отличается на 1. Только мой так может, наверное((
Anonymous
Какой-то междусобойчик в Цпм стал. В п.5 регламента очного тура написано, что работы не показывают, апелляции не предусмотрены. Кого хочу, того беру? Не важно сколько балов на самом деле?!
Anonymous
Кому- нибудь результаты пришли?
Anonymous
А когда новых на занятия пригласят, в эту субботу? А, нет, регион же. отмена будет в эту субботу?
Anonymous
"Уж полночь близится, а Германа все нет...."

Эх, долго....
Anonymous
Ну что, прислали результаты? Пятница уже.....
Anonymous
Ближе к 22 часам возможно пришлют (осенью так было). Сами сроки пишем, сами их нарушаем...
Anonymous
Будет ли завтра занятие, и кого пригласили уже? Что-то нервно очень......
Anonymous
Скажите, а сменка там нужна?))
Anonymous
Новые на занятии были, несколько человек. Так что возможно написали только прошедшим, а списки не обновили и остальным не написали.
Anonymous
На сайте обновили списки - добавили прошедших. 5-6 человек.
Anonymous
7 класс:
21.01.2021 добавлены участники декабрьской математической программы в ОЦ "Сириус", хорошо проявившие себя на смене;
06.02.2021 добавлены школьники, набравшие на отборочной олимпиаде 30.01 не менее 19 баллов.

8 класс:
24.01.2021 добавлены участники декабрьской математической программы в ОЦ "Сириус", хорошо проявившие себя на смене;
06.02.2021 добавлены школьники, набравшие на отборочной олимпиаде 30.01 не менее 26 баллов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения