171

Прививки и манту в пандемию???

Вторую неделю дети только учится вышли, уже согласие и на постановку Манту выдали и на прививку от ВПЧ(((
Разве отменили распоряжение Роспотребнадзора об временной приостановки введения детям прививок, в связи с пандемией? Если кто то располагает официальными документами , буду очень признательгна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вторую неделю дети только учится вышли, уже согласие и на постановку Манту выдали и на прививку от ВПЧ(((
Разве отменили распоряжение Роспотребнадзора об временной приостановки введения детям прививок, в связи с пандемией? Если кто то располагает официальными документами , буду очень признательгна
Почему нельзя манту делать?
Я сама младшего к педиатру в понедельник отвела, чтобы сделали манту. В саду вечно не получалось, то ОРВИ, то аллергия, то поллиноз.
Старшим в школе диаскин тест сделали на этой неделе.
Туберкулёз - эта та болезнь, которую лучше вовремя заметить.
От ВПЧ делать не буду. Пусть ребенок сам решение принимает после наступления совершеннолетия
ВПЧ? а что ее уже и у нас внесли в календарь прививок? Она же была чисто по желанию всегда
Anonymous
"Школьники 9-х, 10-х, 11-х классов приглашаются в поликлинику с 15:30 до 18:30 на рентген грудной клетки. Просьба обязательно заполнить согласие. " - пришла рассылка от классного руководителя в чат.
Это обязательно в девятом классе?
Anonymous
Скажите, а почему вроде бы в СССР манту детям делали до 7 лет, а потом уже не делали, в старших классах точно ничего не делали. А почему сейчас им каждый год делают?
Anonymous
туберкулин в манту делается из палочек туребкулеза, другое дело, что материал якобы полностью обезврежен, как тогда организм узнает, что это туберкулез?
Можно сейчас делать детям, если неизвестно, что у них с иммункой по короне?
Anonymous
Именно в пандемию и сделали прививки от гриппа которые игнорировали в обычной жизни. 2 вируса одновременно, которые еще и похожи по симптомам решили исключить еще в октябре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения