107

Школы Лосиноостровского района

Кто знает хоть что-то? Интересуют школы с отбором и поступлением, с физмат направленностью. Поступать хотим в 5 класс. Всё знаю про 1537 и 1568, пробовать будем, но боюсь не поступим, хочу запасные варианты. Гум классы со вторым ин языком совсем не нужны. Помогите, а.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает хоть что-то? Интересуют школы с отбором и поступлением, с физмат направленностью. Поступать хотим в 5 класс. Всё знаю про 1537 и 1568, пробовать будем, но боюсь не поступим, хочу запасные варианты. Гум классы со вторым ин языком совсем не нужны. Помогите, а.
Anonymous
1506 в медведково
Anonymous
В 1537 поступить не сложно. Если ребенок не поступил в 1537, значит он вообще еще не готов поступать никуда. Нужно сидеть в своей школе и готовиться активно, либо смириться. Приличные школы не резиновые.
Anonymous
если не поступит в 5й не стоит расстраиваться. продолжайте готовиться. в 5й поступить сложнее всего, так как поток большой, все понимающие родители хотят перевестись в сильную школу. до 10 класса можно поступать каждый год, если решили, что нужно в такую школу идти. Мой сын поступал в 7класс в обе, но прошел только в 1537, а в 1568 не хватило чуть чуть, переволновался, хотя тогда по моим ощущениям экзамен в 1537 был сложнее. А через пару лет поступил в в 1568. В 1537 достойная подготовка, но там не развито олимпиадное движение, к егэ 85+ готовят, в 1568 упор на олимпиады
Anonymous
Может быть есть школа в СВАО, где после началки детей делят по профилям или хоть маткласс делают и туда можно добором попасть? Или не стоит даже рассматривать такой вариант?
Anonymous
а про 1360 что известно?
Anonymous
А про 1503 какие отзывы? и есть ли там маткласс?
Anonymous
На сайте 1537 открылась регистрация для поступающих в 5 класс
А куда бы за гум профилем в этом райне или СВАО?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения