84
Заочницы и дошницы
Отчитайтесь, пожалуйста, есть ли за две недели заболевшие в классах? Как переносятся лыжи в режиме мороз-вода-мороз?
Есть ли классы на карантине. Есть ли те, кто не вышел в школу из дошниц. Без ругани, пожалуйста. А по существу. Чисто практика, чтобы ее с теорией сравнить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтчитайтесь, пожалуйста, есть ли за две недели заболевшие в классах? Как переносятся лыжи в режиме мороз-вода-мороз?
Есть ли классы на карантине. Есть ли те, кто не вышел в школу из дошниц. Без ругани, пожалуйста. А по существу. Чисто практика, чтобы ее с теорией сравнить?
Anonymous
Заболевших нет, лыж нет. ) 9-й класс.
Anonymous
Отвечу, хотя у нас картина не показательная. 11 класс, большая часть класса то ходят то не ходят, причин не знаю, кто-то по олимпиадам, кто-то может и болеет, карантина нет, мой личный ребёнок два дня сидит дома с лёгким орви по записке, в понедельник пойдёт в школу. Лыж в школе нет. Про другие классы не знаю, слухов про карантин не слышала.
Anonymous
Лыж в школе нет и никогда не было. Мой ребенок в школу не вышел (у нас регионы, нельзя попасть на карантин), есть дети заболевшие, но чем, не знаю. Класс не на карантине, насколько я знаю.
Anonymous
Очное обучение с 1-го сентября. Ни одного класса на карантине. В классе отсутствует 1-2 человека из 30-ти, что очень мало для этого времени года. Лыжи есть.
Anonymous
Три ребенка в разных классах (двое в началке, одна вышла с ДО), все учатся. У старшей лыж никогда не было, у младших в этом году отменили.
Anonymous
ОТЧИТАЙТЕСЬ:mda
Anonymous
ну, судя по маленькому числу отзывов, ситуация с ковидом отличная, его в школах нет. Иначе бы тут уже отписались бы.
Anonymous
у нас заболевшие есть, жду карантина, а он никак, скрывают, болеют ковидом, думаю. к доктору не ходят.
Anonymous
Не все ещё сразу узнают. И не во всех школах сажают на карантин.
Когда заболел ребёнок, то врач поставила ОРВИ, мазки не брал. Мы считали, что такое тяжёлое ОРВИ. А вот когда мы с мужем буквально свалились, а потом обоняние потеряли, то сомнений уже не было. Мы сообщили в школу, но класс на карантин не сел.
Когда заболел ребёнок, то врач поставила ОРВИ, мазки не брал. Мы считали, что такое тяжёлое ОРВИ. А вот когда мы с мужем буквально свалились, а потом обоняние потеряли, то сомнений уже не было. Мы сообщили в школу, но класс на карантин не сел.
Anonymous
Половина ходит, половина карантина боится перед олимпиадами или просто ленится время тратить на дорогу в отдельные дни. Карантина нет.
Anonymous
За эту неделю три класса ушли на карантин
Anonymous
6 детей на 3 разные школы и 6 разных классов. Карантинов нет нигде и лыж тоже.
Anonymous
в параллели есть класс на карантине, в классе ребенка есть 2 детей, не вышедшие 18-го из-за ковида(болеют), есть те, кто "по семейным" сидит с орви, без анализов.
Anonymous
Работаю в школе. В нашем здании: по классам 1-2-3 отсутствуют (кто-то по болезни, кто-то по семейным), человек 5 контактных дома сидят. Классов на карантине нет (ттт). В комплексе 3 класса на карантине. Один сел на первой неделе после каникул, два - на прошлой неделе.
Лыж нет.
Учителя не болеют сейчас (тоже не сглазить бы). Много болеющих было в декабре.
На дистанте по желанию на весь корпус человек 15, большинство из 10-11 классов.
Лыж нет.
Учителя не болеют сейчас (тоже не сглазить бы). Много болеющих было в декабре.
На дистанте по желанию на весь корпус человек 15, большинство из 10-11 классов.
Anonymous
Пока в параллели карантинов нет. В классе один сидит дома на карантине по контакту, сам не болеет, поэтому класс учится. Еще трое болеют, без тестов, судя по всему. В сентябре у нас было три класса из 8-11 на карантине, но уходить начали на третьей неделе учебы. Ждемс...
Anonymous
Надеюсь скоро про эти высадки здоровых детей всем классом забудут как о страшном сне.
Заболевших нет, лыж нет. 7 и 10 класс.
Anonymous
Ну в целом и общем можно сказать, что довольно нормальная ситуация по болезням, правильно?
Anonymous
Четверо детей, три школы. Один на карантине. Остальные учатся. Лыж нет.
Anonymous
Карантина нет, в классе вышли все, кроме одного мальчика, остался дома учиться. Вместо лыж коньки)
Anonymous
Все вышли, никто не болеет. Лыж в школе не было и нет, мой сам любит лыжи, катается по выходным.
Anonymous
Два класса на карантине, параллель и старше, еще несколько человек в классах параллели внезапно отсутствуют с середины прошлой недели. Несколько заболевших учителей.
Anonymous
Погода, кстати, классная! Как раз для лыж)
Anonymous
Заболевших в классе нет, ходят все 32 или 33, не помню точно сколько, человека. Лыж пока не было, но на этой неделе будут, ну, сходит, сделает пару-тройку кругов по стадиону. Есть ли классы на карантине - не знаю, да мне и не интересно.
В двух классах детей карантина нет. Но я бы посмотрела на тех родителей, которые устроили бы карантин перед регионом. Думаю, если даже заболеют, то промолчат. Я своего выпустила на очку только когда он все свои регионы написал.
У одного ребенка лыжи, у другого зал.
Что происходит в других классах, у меня нет никакой информации.
А в цивилизованных странах, где дети учились в школе, вся информация о заболеваемости в школах района постоянно публиковалась. Любой родитель, принимая решение отправлять ли ребенка в школу, мог получить информацию о положении дел.
У одного ребенка лыжи, у другого зал.
Что происходит в других классах, у меня нет никакой информации.
А в цивилизованных странах, где дети учились в школе, вся информация о заболеваемости в школах района постоянно публиковалась. Любой родитель, принимая решение отправлять ли ребенка в школу, мог получить информацию о положении дел.
Anonymous
1 (то есть, формально уже 2) и 11 класс - разные здания. Лыж нет, карантинов нет. Все ходят, все ок.
Два класса в параллели на карантине. Лыж нет.
Anonymous
Спросила у сына утром:есть ли классы на дистанте? Сказал ни одного. 218 школа.
Про лыжи не знаю, мой старшеклассник.
Про лыжи не знаю, мой старшеклассник.
Anonymous
Двое старшеклассников, карантина ни у кого не было, ходят почти все, на ДО никто не остался, лыжи есть, все отлично пока).
Anonymous
Я за дистант. Объективно: в классе, ттт, не заболел пока никто. Ещё раз ттт.
Контрольные и были, и есть. Результаты на крепкие четверки, чуть хуже, чем были до дистанта.
Связываю это с усложнением тем, а не с дистантом как таковым. На дистанте очень хорошо отдавали темы учителя, просто молодцы, у меня ни одной претензии нет.
Кроме того, я следила за результатами, распечатывала ему полугодовые контрольные, срезы по темам, дополнительные рабочие тетради покупала и тп.
Школа самая обычная, дворовая.
Контрольные и были, и есть. Результаты на крепкие четверки, чуть хуже, чем были до дистанта.
Связываю это с усложнением тем, а не с дистантом как таковым. На дистанте очень хорошо отдавали темы учителя, просто молодцы, у меня ни одной претензии нет.
Кроме того, я следила за результатами, распечатывала ему полугодовые контрольные, срезы по темам, дополнительные рабочие тетради покупала и тп.
Школа самая обычная, дворовая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения