120

1210 лингво матем 5 классы

Добрый день! Заинтересовали в 1210 лингвоматематические 5 классы.
Есть ли тут, кто сталкивался с обучением в них?
Насколько перспективно? И куда потом? Моему ребенку идеально бы подошли, по наклонностям и способностям, если все так, как завлено. Сложно ли поступить из другой школы? Стоит ли туда возить с Планерной?
Спасибо большое ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Заинтересовали в 1210 лингвоматематические 5 классы.
Есть ли тут, кто сталкивался с обучением в них?
Насколько перспективно? И куда потом? Моему ребенку идеально бы подошли, по наклонностям и способностям, если все так, как завлено. Сложно ли поступить из другой школы? Стоит ли туда возить с Планерной?
Спасибо большое ответившим.
Anonymous
А про классы 2х2 в этой школе можете что-то рассказать?
Anonymous
Вопрос к тем, кто там учится в 5-6 классах- подскажите, пжл, английский язык там одинаково сильный для всех направлений? И для биохим?
Как там естесственно-научное направление в 5-6 классах, приличное?
Спасибо ответившим!
Anonymous
Еще смущают уроки по 40 минут и перемены по 20 !!!! Зачем они такие длинные? Неужели детям не нужно пораньше уйти, неужели нет допов? Зачем тогда 8 уроков, если они по 40 мин, и не парами, что можно успеть за 40 мин.
И что дети делают по 20 минут на переменах, столько времени в день они съедают впустую, очень неразумное планирование режима дня школьников:(
Anonymous
Anonymous
Расскажите, пожалуйста, про математические классы? Есть смысл в них стремиться сильному ребёнку с хорошей мотивацией, но не вундеркинду?
И какая вообще атмосфера в школе (особенно интересует корпус на Гамалеи)
Anonymous
Дочка в 6 лингвистическом классе на Авиационной. Ну я вам скажу с Планерной точно возить не стоит. В нашем класе все из ближайших домов. Образование ну средненькое, никакого супер пупер углубления нет, сравнивали - английский такой же как и в параллели которая не лингвистическая. Я ожидала что русский будет тоже как то углубленно ну или хотя бы на достойном уровне - да куда там! Гораздо хуже во многом чем у детей знакомых из дворовых школ. Требований к детям мало. Не нагружают. Уроки можно на коленке с утра перед уроками сделать - им так сойдет. Я то хотела чтобы нагрузка была серьезная. Так что, издалека не рекомендую ездить точно.
И да, отбор этот был - ну профанация в целом, скорее видимость отбора. В классе несколько откровенно слабых детей.
Anonymous
Можно тут спрошу?
Кому-то прислали приглашение уже на пробный урок по математике в класс 2*2?
Мой в субботу 13 марта писал, пока нет результатов. В любом же случае должны прислать информацию о набранных баллах?
Anonymous
Кто-то звонил в школу -до какого числа нужно все мцко сдать?
Их же нужно самостоятельно проходить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения