16
Истфак не в Москве
Сын хочет изучать историю, политологию или международные отношения. Пока не определился точно, благо время еще есть, он в 9 классе. Мы в Москве. Но чем больше я читаю Еву, тем сильнее мне кажется, что в топ-вуз в Москве он поступить не сможет, хотя и способности, и трудолюбие, и даже учеба в топ-школе - все это у него есть. Но денег на репетиторов нет, на платное тоже нет, а рассчитывать на победу ВСОШ, когда, например, от Москвы в 9 классе га закл прошли в этом году всего 6 человек - не слишком разумно. Посоветуйте, пожалуйста, вузы с сильной гаманитарной кафедрой (история, политология, международные отношения) в других городах России. Уверена, такие есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын хочет изучать историю, политологию или международные отношения. Пока не определился точно, благо время еще есть, он в 9 классе. Мы в Москве. Но чем больше я читаю Еву, тем сильнее мне кажется, что в топ-вуз в Москве он поступить не сможет, хотя и способности, и трудолюбие, и даже учеба в топ-школе - все это у него есть. Но денег на репетиторов нет, на платное тоже нет, а рассчитывать на победу ВСОШ, когда, например, от Москвы в 9 классе га закл прошли в этом году всего 6 человек - не слишком разумно. Посоветуйте, пожалуйста, вузы с сильной гаманитарной кафедрой (история, политология, международные отношения) в других городах России. Уверена, такие есть.
Бороться и искать!
Петербург не советую, ну во-первых в спбгу баллы тоже высокие 270-280. Во-вторых, здесь с гуманитарным образованием все плохо. Здесь отличные технические вузы и направления, творческие, медицинские, но не гуманитарные. Поэтому другие вузы не надо (даже Герцена)
Лучше в Москве в педвуз тогда
Лучше в Москве в педвуз тогда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения