20

Новая няня

У внука в садике новая нянечка. Младший воспитатель теперь называются,но это не важно. С начала месяца работает, вторую неделю. Лет 35-40. Разговорчивая, русская,на первый взгляд все нормально. Но!!! У нее высшее образование, и в прошлом она работала экономистом. И тут я задумалась. Зачем, имея высшее образование и опыт работы в такой должности, идти работать в сад посудомойкой? Что-то здесь не то..видимо где-то проводила какие то махинации, и ее уволили. И скорее всего по статье, поэтому ее больше никуда не взяли, кроме как в сад полы мыть. Я внуку сказала, чтобы про родителей ей ничего не рассказывал, и вообще поменьше с ней разговаривать, а то мало ли что. С прошлой нянечкой любил поговорить, с этой не надо. Я дочери сказала про нее, говорит, в родительском чате все спокойно, недовольств пока нет, а это главное.
Какое ваше мнение? Подозрительно как-то...не просто так ведь она к нам пришла. А может вообще засланный казачок? В общем, ничего не понимаю. И дочь не хочет меня слушать. И сама в сад не ходит, не успевает после работы, на меня доверенность, только я забираю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У внука в садике новая нянечка. Младший воспитатель теперь называются,но это не важно. С начала месяца работает, вторую неделю. Лет 35-40. Разговорчивая, русская,на первый взгляд все нормально. Но!!! У нее высшее образование, и в прошлом она работала экономистом. И тут я задумалась. Зачем, имея высшее образование и опыт работы в такой должности, идти работать в сад посудомойкой? Что-то здесь не то..видимо где-то проводила какие то махинации, и ее уволили. И скорее всего по статье, поэтому ее больше никуда не взяли, кроме как в сад полы мыть. Я внуку сказала, чтобы про родителей ей ничего не рассказывал, и вообще поменьше с ней разговаривать, а то мало ли что. С прошлой нянечкой любил поговорить, с этой не надо. Я дочери сказала про нее, говорит, в родительском чате все спокойно, недовольств пока нет, а это главное.
Какое ваше мнение? Подозрительно как-то...не просто так ведь она к нам пришла. А может вообще засланный казачок? В общем, ничего не понимаю. И дочь не хочет меня слушать. И сама в сад не ходит, не успевает после работы, на меня доверенность, только я забираю
Человек устал от цифр, хочет живого человеческого общения, а дети - самые благодарные люди из всех людей, желание быть рядом со своим ребенком (если он в саду). Не рассматриваете такие варианты?
Anonymous
Забирайте ребенка скорее из сада и сидите с ним дома, вы что им не дорожите совсем? Няня-экономист это страшное дело, хуже бабы Яги.
Anonymous
Вот вы параноик! В некоторых регионах просто место в саду для своего ребенка просто не получить никак, кроме как устроиться работать в этот сад. Для сотрудников есть льготы при зачислении. В нашем ближнем Подмосковье, например, раньше 4-5 лет о саде можно только мечтать без льгот.
Anonymous
На Еве наняли тролля для разводок?
Anonymous
Если бы я не знала, что моя подруга ( имеющая Высшее экономическое образование и никогда не работавшая по специальности) временно оставила идею устроиться на работу в детский сад младшим воспитателем, то я решила бы, что эта тема про неё.
Могу объяснить, почему она хочет работать в детском саду: она очень любит детей, свои дети уже выросли. Она работала няней в детском саду, когда свой ребёнок был детсадовского возраста, ей нравилось, но было это лет 25 назад. Ещё какое то время работала няней в семье, не понравилось. Сейчас в деньгах не нуждается ( муж хорошо зарабатывает), но есть масса свободного времени.
Anonymous
Может, будет открывать частный детский сад - хочет изучить все детали. Да миллион может быть каких угодно причин. А болтать детям нужно запрещать. Если автор думает, что малограмотная не выпытает все, что кому-то нужно, то она заблуждается. Как раз малограмотную и нужно аутентичненькую подсылать.
Anonymous
Наверное, она прошла дорогой психологический тренинг - ей там поручили стать воспитателем детского сада. В 1990-е мой муж делал кое-какую работу для одного бизнеса. Хозяйка этого бизнеса прошла какие-то тренинги - ей там внушили избавиться от собственности и стать сиделкой пожилых людей. Она уехала в Москву и несколько лет там болталась сиделкой, пока все деньги потратила. Уж кто-то, а мой муж вел ей и компьютеры, и кое-какие товары мы послали грузовиками для нее. Например, муж бегал и договаривался, чтобы ей отгрузили машину с шампанским. Так что мы знали. Я лично ящик шампанского получила в виде гонорара. Ее дочь потом возле нашего дома торговала канцтоварами. Рассказывала детали. Все спустила - и квартиру... Потом вернулась и устроилась работать бухгалтером в чей-то бизнес.

Может, ей внушили, что ей нужно поработать уборщицей. Всякое бывает. Я своими глазами видела, как это все произошло с этой бизнесвумен. Она в один маленький городок ПЕРВАЯ завезла лимонад в пластиковых бутылках. Первая. А потом пустила все под откос своими руками. Попала в такую секту. Я так понимаю, что там внушали избавиться от собственности и посвятить себя служению пожилым пенсионерам.
Anonymous
ппц, разводки все тупее и тупее
бабуля блин переживательная, я фигею
Anonymous
У меня тетя после мгу в саду работала. У нее выбор был или в саду с ребенком работать или дома с ним же сидеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения