171

Репетиторы по математике. Стоимость часа занятий.

Сколько кто платит за репетитора по математике в Москве. Хотелось бы понять, к чему готовиться. Интересует подготовка к ЕГЭ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько кто платит за репетитора по математике в Москве. Хотелось бы понять, к чему готовиться. Интересует подготовка к ЕГЭ
Anonymous
2000 за 90 минут, супер преподаватель из топ-школы. Правда мы занимаемся давно, сейчас 2500 точно у него
Anonymous
можно я тоже спрошу - а сколько раз в неделю для нормального ученика на высокие баллы?
Anonymous
1500 руб за 90 минут было в прошлом году
Anonymous
5000/90.
Anonymous
4000 за 3 астрономических часа
Anonymous
1500 руб за 3 часа с перерывом на чай :)
Anonymous
500р/час, из региона онлайн
Anonymous
3400 за 120 минут, онлайн, репетитором довольны
Anonymous
3000 за 1.5 часа онлайн. Сын доволен, на баллы посмотрим через 3 месяца :-) Пробник в МЦКО написан на 88, а там кто знает...
1200 за 1,5 часа
Anonymous
Поделитесь плз контактом отличного реп-ра из региона. Спасибо заранее!
1600 руб. за 120 минут онлайн. Столько же платили ему при подготовке к ОГЭ при очных занятиях. Выпускник Бауманки, шикарный препод.
Anonymous
1000 рэ за 60 минут (по факту занимается всегда дольше, никогда не прерывает на полуслове занятие если истекли 60 минут). Но мы не первый год у нее, нам оплату пока не поднимает, видела ее объявления на всем известном сайте репетиторов, там она за услуги просит 1200.
Anonymous
3500 за 1,5 часа. Подготовка к ЕГЭ,онлайн.привык.Реп подняла ценник.(((
мама
У меня опыт 5-6 летней давности, ребенок из гуманитарной школы, репетитора брали отдельно по геометрии, отдельно по части С. Стоимость была 2500-3000 за 90 мин. Занимались 6 месяцев. Педагоги были классные. Опытные. Результат хороший. Топовый ВУЗ и т.д..Это был первый год, когда ввели профильную математику. Сейчас младший в матклассе, к ЕГЭ готовят в школе. 95+ обеспечивают подготовкой. Не думаю, что сейчас стоимость изменилась. Ищите школьного учителя не из топов, из школ 2 эшелона, эксперта ЕГЭ, опытного, в возрасте. Не за 5000-10000, за 2000-3000, меньше вряд ли получится хорошего найти. Занятия должны быть не менее 90 мин 2 раза в неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения