36
ЗФТШ
Доброго дня всем!
Подскажите, кто в прошлых годах поступал туда в 8 класс?
Правильно ли я понимаю систему, надо решить первые 5 задач по мтаематике и по физике?
Почему математика намного сложнее физики?
Сколько нужно набрать баллов? В этом году планируется олимпиада она лайн, то есть приниматься будет только конечный ответ?
Спасибо за пояснения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня всем!
Правильно ли я понимаю систему, надо решить первые 5 задач по мтаематике и по физике?
Сколько нужно набрать баллов? В этом году планируется олимпиада она лайн, то есть приниматься будет только конечный ответ?
Спасибо за пояснения!
Спасибо за пояснения!
Anonymous
подскажите, очень сложно туда поступить?
Anonymous
Не могу найти, а можно сдавать за другой класс? Информатики в 8 классе нет, может семиклассник в 9й попробовать?
Anonymous
Подскажите, у кого дети поступали в ЗФТШ, 1 июня результаты (поступил-не поступил), или могут раньше?
Anonymous
Математика проверена, для поступающих в 9 класс.
Anonymous
Скажите, а зачем нынче поступаете детей в ЗФТШ?
В олимпиадах она не особо помогает, вернее ее мало, а баллов ИД не дает теперь.
Мой учится там давно, поэтому и не бросаем, но времени отнимает много, а для чего не понятно, что злит ребеночка очень :)
В олимпиадах она не особо помогает, вернее ее мало, а баллов ИД не дает теперь.
Мой учится там давно, поэтому и не бросаем, но времени отнимает много, а для чего не понятно, что злит ребеночка очень :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения