60
деление на профили(закон и право)
День добрый! Ребенок сейчас в 6ом классе обычной школы. Учится в этой школе с первого класса. Сейчас их делят на предпрофили. Из того, что предложили ничего не нравится. Нравится математика,НО на матем профиль пройдут те, кто напишет отборочную работу. Подскажите, пожалуйста, чем регламентируются действия школы в данном случае? Какими нормативами? Договор я в первом классе заключала, там ничего о мат классе и экзамене не было. Новый договор никто не заключает на пред профилях. Я ж не поступаю в топ на профиль, а в пределах своей же школы хочу пойти на мат профиль. Можно ли "требовать" место в мат классе, если ребенок не напишет работу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый! Ребенок сейчас в 6ом классе обычной школы. Учится в этой школе с первого класса. Сейчас их делят на предпрофили. Из того, что предложили ничего не нравится. Нравится математика,НО на матем профиль пройдут те, кто напишет отборочную работу. Подскажите, пожалуйста, чем регламентируются действия школы в данном случае? Какими нормативами? Договор я в первом классе заключала, там ничего о мат классе и экзамене не было. Новый договор никто не заключает на пред профилях. Я ж не поступаю в топ на профиль, а в пределах своей же школы хочу пойти на мат профиль. Можно ли "требовать" место в мат классе, если ребенок не напишет работу?
хочу в мат класс
Это настолько условное деление. Может быть математики будет на 1 час больше. На этом всё. Те же учителя, та же программа, те же проверочные-контрольные
Anonymous
7й маткласс - это, скорее всего, Математическая вертикаль. Вот их сайт: https://cpm.dogm.mos.ru/math-vertical/, там найдете усю информацию правовую про поступление
Anonymous
Вечная история. Сначала родители ходят и просят- возьмите в мат класс, ребенок любит математику, а работу случайно плохо написал и тд. Потом ходят и жалуются- плохо учите детей, у ребенка двойки....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения