10
5й класс в Крылатском. Куда?
Добрый день! Переехали в Крылатское в феврале. Пока продолжаем возить в свою школу, но уже тяжеловато. С сентября хочу перевести дочь в школу рядом.
Посоветуйте, куда лучше пробовать перевестись? От дома примерно одинаково идти до 1440 и 1371. Но в принципе, нам любая в Крылатском подойдёт.
Посоветуйте, пожалуйста?
Ребёнок способный с отличной успеваемостью и мотивацией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Переехали в Крылатское в феврале. Пока продолжаем возить в свою школу, но уже тяжеловато. С сентября хочу перевести дочь в школу рядом.
Посоветуйте, куда лучше пробовать перевестись? От дома примерно одинаково идти до 1440 и 1371. Но в принципе, нам любая в Крылатском подойдёт.
Посоветуйте, пожалуйста?
Посоветуйте, пожалуйста?
Anonymous
Я могу добавить про 1371. С приходом нового директора (на смену Бронштейну) стало хуже. Детей набирают очень много, учителей и кабинетов не хватает. Качество образования страдает: сильные дети держатся за счёт родителей, которые обеспечивают доп. образование. Концепция У классов разваливается, они обесценены.
В 5 класс стоит туда идти, если пока не определился ребёнок, но сразу отдавать себе отчёт, что не хватит ресурсов школы для поступление в 7,8,9,10 классы сильных школ: сразу надо заниматься дополнительно и держать руку на пульсе.
И ещё, отношение к детям и родителям со стороны школы ужасное. Завучи родителей не слышат, директор боится только слов «департамент образования».
А резюмирую я так: школа неплоха для детей со средними возможностями (ну объективно, 1440 и 1371 «меньшее из зол на районе»), английский тоже пока марку держит (но тоже скоро просядет, уже тенденция); сильных детей в этой школе может удержать только хороший коллектив класса (остаться ради класса, добирать знания курсами и репетиторами), но такие классы всё реже и реже в этой школе.
В 5 класс стоит туда идти, если пока не определился ребёнок, но сразу отдавать себе отчёт, что не хватит ресурсов школы для поступление в 7,8,9,10 классы сильных школ: сразу надо заниматься дополнительно и держать руку на пульсе.
И ещё, отношение к детям и родителям со стороны школы ужасное. Завучи родителей не слышат, директор боится только слов «департамент образования».
А резюмирую я так: школа неплоха для детей со средними возможностями (ну объективно, 1440 и 1371 «меньшее из зол на районе»), английский тоже пока марку держит (но тоже скоро просядет, уже тенденция); сильных детей в этой школе может удержать только хороший коллектив класса (остаться ради класса, добирать знания курсами и репетиторами), но такие классы всё реже и реже в этой школе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения