31

Какие предметы идут в аттестат 11 класса?

Подскажите, пожалуйста. Хотелось бы заранее вычислить средний балл аттестата сына. Потому что не уверена, что он сможет поступить в вуз, и нужно понять, проходит ли он по аттестату на бюджет колледжа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста. Хотелось бы заранее вычислить средний балл аттестата сына. Потому что не уверена, что он сможет поступить в вуз, и нужно понять, проходит ли он по аттестату на бюджет колледжа.
Нина
Если считать те предметы, которые они проходят в 10-11 классе, получилось вроде 17:
1) алгебра
2) геометрия
3) русский язык
4) литература
5) физика
6) химия
7) биология
8) обществознание
9) история России
10) всеобщая исторая
11) ОБЖ
12) инженерная графика
13) английский язык
14) информатика
15) география
16) физкультура
17) практикум по математике (2 урока в неделю, не знаю, будет ли засчитываться в аттестат?)

Есть еще астрономия и родной язык (русский) (изучают только в 11 классе, и только по одному уроку в неделю, поэтому не уверена, что эти предметы пойдут в аттестат).
Нина
Может, еще какие-то предметы засчитываются, которые изучались до 10 класса?
Нина
А технология, изо, музыка не идут разве в аттестат? У нас в школе сказали, что идут.
Anonymous
И правда непонятно. Я бы у руководства школы спросила и уточнила позвонила в интересующий колледж. Так точнее будет. Мне кажется у всех свои нюанты при поступлении. Сама все узнаю сейчас , стараюсь проанализировать, как и вы..
Anonymous
А оценка за ЕГЭ на аттестат не влияет? Или за ЕГЭ не ставят сейчас и не учитывают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения