167
5-й класс 1580
Ждем результаты.
Как вашим детям показался экзамен?
Я не ожидала такого количества участников. И дети после экзамена выходили грустные, многие мало решили, кто-то плакал. Тоже неожиданно. Школа повысила сложность заданий из-за большого количества зарегистрированных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдем результаты.
Я не ожидала такого количества участников. И дети после экзамена выходили грустные, многие мало решили, кто-то плакал. Тоже неожиданно. Школа повысила сложность заданий из-за большого количества зарегистрированных?
Anonymous
Оказалось, что школа выставляет оценки по 5-ти балльной системе, а не баллы. То есть, например, 4 балла - это не 4 решенные задачи, а школьная четверка за работу.
Anonymous
А не подскажите 7 классы в какой корпус набирают?
Anonymous
Если за математику стоит 3 балла и допуск к русскому, то скорей всего даже при зачете по русскому не поступит? Поступает в 6 класс.
Максимум 2 класса набор. Проходной будет 4 или 4;5 и зачёт. Не надо расказввать про слабых детей. Это ваши фантазии. Самый реальный проход в 8 класс. Там может быть 4 и 4 или 4 и 3.5 изачет. Но так сдавали отличникив бывших школах. Те человек отличник получал 4 и 3;5 и зачет.
Anonymous
Очень трудно поступить в 9 и 10 и 11 . Там охмаленький набор. А 3 отличники получают. Смотря где поставили 3. Не решили олимпиадную задачу и несколько ошибок. Это это три
Anonymous
Девушка круглая отличница поступала в 8 класс. Её 2 месяца готовила сестра. Она сама закончила эту школу, сейчас студентка мехмата МГУ. Она получила 4 и 3.5 . Говорить что она слабая. Это просто смешно. Она поступила.
Anonymous
Добрый вечер. Простите, что влезла. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, 8 класс в какой корпус набирают? Не могу понять на Стасовой или на Чертановской?
Anonymous
В 5 класс как считаете 4.5 по математике и зачет по русскому - какова вероятность поступления?
Anonymous
И я так понимаю, что у кого зачёт по русскому, нужно ждать июля? В прошлые годы в июле публиковали проходной балл. Правильно?
ВЫ здесь проходите математику в 1580 .Есть олимпиадная математика ,а есть математика.Поступали в 179 ,знаю лично примеры.Один не перешел.Просто проверил себя.Другой ушел и вернулся обратно.Идеальных школ нет.
Anonymous
Какая школа лучше 1580 или 2007? Если не учитывать расположение и говорить о 5 классе, который в 1580 учится на Стасовой.
Anonymous
Сложно сказать.Но школа 1580 очень тяжелая,старшие классы.
Anonymous
Ну тогда надо поступать в супершколу 2007. Если она даёт лучшее образование.
Anonymous
А чего у нас в классе люди для дочери сняли квартиру. Это балаклавка. Дочь была 8-9 классе. Можно также и Бутово снять квартиру, если школа стоящая
Anonymous
Там вообще странная история.девочка жила в тайланде с мамой училась в английской школе в тайланде,приехала в Россию чтоб получить высшее образование.НО надо сдать ЕГЭ.Папа бизнесом занимается.Собирается поступать в Вышку.Экономика .Но там я думаю,они заплатят.Нужно было хорошее образование.Но может конечно планы изменились.Мама ,по-моему, бауманку заканчивала.
Anonymous
Ценность любой школы.Это ее ученики.вы полистайте новости 1580ю
Поздравляем Ангелину Лебедь-Юрченко – призёра Всероссийского конкурса исследовательских и проектных работ школьников «Высший пилотаж»! 25.03.2021
Много интересного узнаете.
Подведены итоги Всероссийского конкурса исследовательских и проектных работ школьников «Высший пилотаж». Организатор конкурса «Terra Notum» — Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики». Цель данного конкурса – популяризация проектов, направленных на освоение космического пространства. В 2020 году впервые включОт нашей школы в конкурсе в секции «Спутникостроение» приняла участие Ангелина Лебедь-Юрченко, учащаяся 8 «Г» класса. Ее проект «3Д-модель развертки бескаркасной солнечной батареи спутника Земли»
Это наш преподаватель
Математики .25.03.2021
Поздравляем учителя математики Михайлову Екатерину Владимировну – призера Международной олимпиады учителей-предметников «ПРОФИ-2020»!
подробнее
Поздравляем Ангелину Лебедь-Юрченко – призёра Всероссийского конкурса исследовательских и проектных работ школьников «Высший пилотаж»! 25.03.2021
Много интересного узнаете.
Подведены итоги Всероссийского конкурса исследовательских и проектных работ школьников «Высший пилотаж». Организатор конкурса «Terra Notum» — Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики». Цель данного конкурса – популяризация проектов, направленных на освоение космического пространства. В 2020 году впервые включОт нашей школы в конкурсе в секции «Спутникостроение» приняла участие Ангелина Лебедь-Юрченко, учащаяся 8 «Г» класса. Ее проект «3Д-модель развертки бескаркасной солнечной батареи спутника Земли»
Это наш преподаватель
Математики .25.03.2021
Поздравляем учителя математики Михайлову Екатерину Владимировну – призера Международной олимпиады учителей-предметников «ПРОФИ-2020»!
подробнее
Anonymous
Если вам нужен приличный уровень по информатике, то это 2007
Anonymous
1580 в 5 классе - очень слабый уровень.
Спецматематика только на словах, на деле - стоит очень неудобно 0 уроком и ходят по желанию (причем одновременно все 5 классы! в одно время! к одному педагогу!) Т.е. ее нет в сетке уроков, это просто факультатив.
Еще проектная деятельность - это отдельная песня. Потеря времени. Считаю, что эти проекты надо поменять местами со спецматематикой. В общем, глупостей в школе полно. Очень эпически на словах, а на деле - "пшик"
Спецматематика только на словах, на деле - стоит очень неудобно 0 уроком и ходят по желанию (причем одновременно все 5 классы! в одно время! к одному педагогу!) Т.е. ее нет в сетке уроков, это просто факультатив.
Еще проектная деятельность - это отдельная песня. Потеря времени. Считаю, что эти проекты надо поменять местами со спецматематикой. В общем, глупостей в школе полно. Очень эпически на словах, а на деле - "пшик"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения