37

1534 , 3 корпус , началка

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, по начальной школе в 3 корпусе 1534 , который находится за институтом океанологии , я так понимаю туда берут всех кто не попал на Гримау , что там за преподавательский состав в начальной школе , так как у самой школе они внятно даже сказать кто набирает 1 классы не могут , типа сами только летом узнаём , у них текучка кадров такая или «самомнение» у школы )?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, по начальной школе в 3 корпусе 1534 , который находится за институтом океанологии , я так понимаю туда берут всех кто не попал на Гримау , что там за преподавательский состав в начальной школе , так как у самой школе они внятно даже сказать кто набирает 1 классы не могут , типа сами только летом узнаём , у них текучка кадров такая или «самомнение» у школы )?
Обычная школа. Дочь моей подруги пошла в 1 класс в 2020 году. Сначала им дали учителя с большим стажем, из Ставрополья. В это случае были большие риски попасть на "колхозное воспитание", из серии "я тут главная, а ты мелкий". 29 Августа им назначили другого педагога. Ей 35 лет, из Москвы. Очень довольны учителем. Она уважает границы детей, что очень радует всех.
Так что от школы мало что зависит. Как повезет с учителем.
Anonymous
Очень большая текучка кадров в этой школе, можно даже не стараться выбирать учителя, они меняются стремительно, иногда и в середине года, к сожалению ((
Anonymous
Я уже писала, у нас в ШО-4 сменилось три учителя истории за 1,5 года, причем это было идиотское самоуправство руководства, 2 физика, несколько англичанок, остальных уже даже не вспомню, в ШО-1 поменялось 2 математика, 2 физика и так далее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения