8
Пропали лыжи в школе
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, может быть у кого то была подобная ситуация. В школе пропали две пары лыж. Так как дети далеко живут от школы им разрешили лыжи оставить в школе. Сезон лыж закончился и когда пошли забирать, то свои лыжи не нашли.
С администрацией школы пока не общалась. Классная учительница молчит. На мои вопросы не отвечает.
Первый раз такое и что теперь делать не пойму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Скажите пожалуйста, может быть у кого то была подобная ситуация. В школе пропали две пары лыж. Так как дети далеко живут от школы им разрешили лыжи оставить в школе. Сезон лыж закончился и когда пошли забирать, то свои лыжи не нашли.
С администрацией школы пока не общалась. Классная учительница молчит. На мои вопросы не отвечает.
Anonymous
Было такое. Обратились к физруку, он нашел где-то в своих физкультурных каморках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения