70
Школа в САО Войковский район
Посоветуйте хорошую школу в районе Войковской,будем жить на улице З,А, Космодемьянских Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте хорошую школу в районе Войковской,будем жить на улице З,А, Космодемьянских Спасибо
Anonymous
Курчатовская не очень далеко от вас, но ездить не очень удобно получается туда, часто пробки, 1252, 1576 (1к), 1223.
Живем на БАК, рассматривали 218 -учились там два года, в запасе была 1576-1, но случилось тоже пополнение нежданное и в 218 замучилась возить, утром стоит от нас все.
Сейчас учимся в 1576-3, в 5 кл будем стараться в 1 корпус переходить. В целом, 3 корпус неплохой, но 1 однозначно по всем показателям лучше. Вам когда в школу? Я правильно понимаю, что 1 класс? Идите на подготовку в 1 корпус, тогда легче попасть будет туда.
Сейчас учимся в 1576-3, в 5 кл будем стараться в 1 корпус переходить. В целом, 3 корпус неплохой, но 1 однозначно по всем показателям лучше. Вам когда в школу? Я правильно понимаю, что 1 класс? Идите на подготовку в 1 корпус, тогда легче попасть будет туда.
Anonymous
Я бы посоветовала заглянуть в 1679, поговорить с тамошним руководством на тему их планов. Того, что вас конкретно интересует.
Туда ушел наш директор, из 444. меньше месяца назад ушел. Если приживется там, думаю будет поднимать школу. Специалистов по доп.образованию уже туда перетянул. В 444 действовали все мыслимые общегородские и прочие проекты, какие только бывают (кроме кадетов, кажется) - был и инженерный, и матвертикаль, и распределенный лицей ВШЭ, и матклассы, и физклассы... и даже 2*2 были.. Что-то из этого он явно попробует поднять на новом месте.
Туда ушел наш директор, из 444. меньше месяца назад ушел. Если приживется там, думаю будет поднимать школу. Специалистов по доп.образованию уже туда перетянул. В 444 действовали все мыслимые общегородские и прочие проекты, какие только бывают (кроме кадетов, кажется) - был и инженерный, и матвертикаль, и распределенный лицей ВШЭ, и матклассы, и физклассы... и даже 2*2 были.. Что-то из этого он явно попробует поднять на новом месте.
Anonymous
1250 английская. Совсем близко. Туда откуда только не ездят.
Anonymous
В этом районе есть хорошие языковые школы 1223, 1250 - в первую очередь, хорошие английские, 1249 - немецкая, 1252 - испанская, 1251 - французкая.
Б.Академическая 11, Класс-центр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения