12

Очный кружок по математике от Учи.ру, Началка.

Здравствуйте! Кто-нибудь ходил на такой кружок? Платформа Учи_ру организовала очные кружки для начальной школы (метро Алексеевская и Первомайская), сейчас идут пробные занятия, вот думаю, стоит ли идти, для нас недешево, зато недалеко от дома. Конечно на пробниках они будут распинаться, а что дальше. Говорят, там и свои рабочие тетради, и планшеты детям дают, и все это удовольствие 1,5 часа. Хотелось бы отзывы. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Кто-нибудь ходил на такой кружок? Платформа Учи_ру организовала очные кружки для начальной школы (метро Алексеевская и Первомайская), сейчас идут пробные занятия, вот думаю, стоит ли идти, для нас недешево, зато недалеко от дома. Конечно на пробниках они будут распинаться, а что дальше. Говорят, там и свои рабочие тетради, и планшеты детям дают, и все это удовольствие 1,5 часа. Хотелось бы отзывы. Спасибо!
Лично мне не кажется сайт чем то очень примечательным. Хорошая раскрутка, прибыльное дельце. Многие задачи чушь какая то. Возить дошкольника или 1кл к ним - сразу нет.
Ничего примитивнее учи ру я не встречала. Водить ребенка для того, чтобы он на очном занятии за деньги занимался на планшете, точно бы не стала.
Восторженные отзывы от новых ников. Учи.ру на мели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения