33
Катерина
Школы, Олимпиады, Вузы
26.03.21 15:32

Курсы ЕГЭ

Нужен совет. Дочка норм учится школа ф-мат (444- вторая страта), но совершенно не готовится к ЕГЭ с репетиторами занимается из под палки, обычно домашку не особо делает, те прогресса серьезного нет. На онлайн курсах таже история. Но вот в школе учится хорошо, все делает, оценки хорошие. Что меня наводит на мысль, что она может очно будет заниматся, хочу попробовать отдать ее на курсы ЕГЭ. Цель- поступить в МИРЭА или если повезет в Бауманский на программирование. С программированием у нее все ок, занимается.
Вопрос -какие есть хорошие курсы по ЕГЭ математике, русский и программирование что-бы уровень был хороший. Те грубо говоря где не троешников натягивают на проходной, а именно на высокие баллы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет. Дочка норм учится школа ф-мат (444- вторая страта), но совершенно не готовится к ЕГЭ с репетиторами занимается из под палки, обычно домашку не особо делает, те прогресса серьезного нет. На онлайн курсах таже история. Но вот в школе учится хорошо, все делает, оценки хорошие. Что меня наводит на мысль, что она может очно будет заниматся, хочу попробовать отдать ее на курсы ЕГЭ. Цель- поступить в МИРЭА или если повезет в Бауманский на программирование. С программированием у нее все ок, занимается.
Вопрос -какие есть хорошие курсы по ЕГЭ математике, русский и программирование что-бы уровень был хороший. Те грубо говоря где не троешников натягивают на проходной, а именно на высокие баллы?
Катерина
444 если не матклас. Это Н о чем вообще. Знаю нескольких 5 математика и все другое. Знаний с полутопои не сравнить. Но и нагрузки раза а 3 меньше чем а полутопе. Только репетитор или курсы.
Anonymous
Кто проходил через ЕГЭ. Стоит писать сейчас в 10 пробники для понятия знаний? Пока ни с репом ни на курсы не ходит ребенок.
Anonymous
Посмотрела на стоимость курсов и подумала, может ну его нахрен и копить на платное? :-)
Автор
А может еще кто-то дать отзыв на Максимум? У них мощная агитация в этом году была на Навигаторе поступления. Интересует такой же набор предметов, как у топик-стартера. Стоят они своих денег? Недешево, но обещают некие гарантии.
Anonymous
На ИУ в Бомонке 300 баллов надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения