16
Как решаются задачи?
Сын пришел с кружка,кажется не к своему препода попал.они там меняются,так что он их не запоминает.Сказал что не решил ни одной задачи,так как не понимает как их решать.Это для какого класса вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын пришел с кружка,кажется не к своему препода попал.они там меняются,так что он их не запоминает.Сказал что не решил ни одной задачи,так как не понимает как их решать.Это для какого класса вообще?

Anonymous
зачем засунули ребенка на кружок не по способностям? что это за малый мехмат?
Anonymous
«Они там меняются» - я бы из одного этого сделала вывод о кружке.
Мой ходил на 2х2 и вела женщина - нравилось.
На след.год мужчина вёл - ходил 2 месяца, оооочень не нравилось. Но потом начались другие запланированные занятия, и от 2х2 отказались. Но думаю, оказалось бы по-любому.
А к чему я это - от преподавателей зависит много. То, что у одного кажется сложным, у другого - легкотня. В вашем случае я бы задумалась именно о преподавателях кружка.
PS НОК и НОД мой ребёнок прошёл в этом году, такие задачи вот “просто так” не решит. 5 класс.
Мой ходил на 2х2 и вела женщина - нравилось.
На след.год мужчина вёл - ходил 2 месяца, оооочень не нравилось. Но потом начались другие запланированные занятия, и от 2х2 отказались. Но думаю, оказалось бы по-любому.
А к чему я это - от преподавателей зависит много. То, что у одного кажется сложным, у другого - легкотня. В вашем случае я бы задумалась именно о преподавателях кружка.
PS НОК и НОД мой ребёнок прошёл в этом году, такие задачи вот “просто так” не решит. 5 класс.
Anonymous
Эти задачи проходят в 7 классе. По 16 включительно у Петерсон в первой части 7 класса. 17 задачи у Петерсон нет. Но у меня второй ребёнок занимается по другой программе - как раз сейчас у них на уроках задачи типа 17.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения