63
Навеяно рейтинговыми таблицами
Смотрю я рейтинги школ по ЕГЭ (я человек новый в этой теме, ребенок пока началку заканчивает). Даже в самом начале рейтинга почти во всех топовых школах есть выпускники, написавшие ЕГЭ ниже, чем на 160 баллов. И это в школах с нехилым отбором! Это как? Например, в Л2Ш 12 человек не написало даже на 160 баллов. Даже 160 это ни о чем, а они и вовсе не написали. А это каждый 10-й ученик. Это как вообще? Разве такое бывает? Может, и не стоит тогда рваться в топовые школы? Смысл? В нашей школе без всяких отборов, где двоечники даже в началке встречаются, примерно столько же не написали на 160. Конечно, у них большинство пишет хорошо, но это же лучшие из лучших учеников Москвы? Правильно? Или я чего-то недопонимаю пока?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю я рейтинги школ по ЕГЭ (я человек новый в этой теме, ребенок пока началку заканчивает). Даже в самом начале рейтинга почти во всех топовых школах есть выпускники, написавшие ЕГЭ ниже, чем на 160 баллов. И это в школах с нехилым отбором! Это как? Например, в Л2Ш 12 человек не написало даже на 160 баллов. Даже 160 это ни о чем, а они и вовсе не написали. А это каждый 10-й ученик. Это как вообще? Разве такое бывает? Может, и не стоит тогда рваться в топовые школы? Смысл? В нашей школе без всяких отборов, где двоечники даже в началке встречаются, примерно столько же не написали на 160. Конечно, у них большинство пишет хорошо, но это же лучшие из лучших учеников Москвы? Правильно? Или я чего-то недопонимаю пока?
Anonymous
Ну это надо очень постараться.У нас в 1580 были слабые ученики двойки семестровые и зачеты.Их постоянно таскали на беседы к директору,родители ходили умоляли не выгонять.Учиться так несколько лет,это стресс постоянный.Несколько человек ушли из класса,просто они погрязли в двойках.Я не знаю почему,ребята не тупые и репетиторов им нанимали,но они все равно ушли.К 11 классу их не было.некоторые ушли в 9 классе.
Anonymous
Есть ещё те, кто уезжает в вузы за границу, им не нужны ЕГЭ, только аттестат.
Anonymous другой
Ну за аттестатом надо не в такую школу а в лояльную,дворовую
Anonymous
пару лет назад в Л2Ш не было детей сдавших менее чем на 220 баллов.
так что скорее всего олимпиадники не сдавали ЕГЭ.
так что скорее всего олимпиадники не сдавали ЕГЭ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения