28
Выбор профессии - патологоанатом
Дочка-ромашка объявила, что будет поступать в мед и хочет стать патологоанатомом.
Если отбросить "эстетику", это востребовано вообще сейчас? Реально ли куда-то вырасти с таким образованием?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка-ромашка объявила, что будет поступать в мед и хочет стать патологоанатомом.
Если отбросить "эстетику", это востребовано вообще сейчас? Реально ли куда-то вырасти с таким образованием?
Anonymous
У меня хороший знакомый работал некоторое время после института. Но, вроде, он токсикологом был по специализации.
Anonymous
одноклассница моей старшей дочери так и сделала. поступила в мед, стала патологоанатомом, причем детским. Мне кажется, это очень тяжело морально. Но она работает уже десяток лет.
Anonymous
Это круто. Самая высокооплачиваемая работа в этой сфере
Anonymous
Подруга-ромашка работает, сначала у нас, теперь в Германии, очень востребована. Со стеклами работает, гистология и пр. Хорошо платят
Anonymous
Знаю 1 сверх странного человека, закончила училище, с 1 курса не хотела работать с живыми, вот и стала, так что не уверена, что в/о требуется. Профессия наверное, неплохая, но там же череп варить надо. Ну и в целом. Девушка сверх циник. Робот.
Anonymous
Интересно, но с нашего курса никто не пошел в две специальности-патан и психиатрия. А вот следующий-одни сплошные психиатры. И вообще я не представляю что должно быть в мозгах, чтобы пойти в патанатомию. И еще меня пугала судебная медицина- это просто жуть, всякие виды ран, удавление, утопление и прочие радости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения