131
Школа 1501, нужны отзывы
Собственно повторюсь)
Очень интересуют отзывы о школе 1501 в Тихвинском переулке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно повторюсь)
An
Живём рядом. Рассматриваем 1501 и 1574 физмат для поступления в 8. Что скажете
Anonymous
Напишите, пожалуйста, подробнее про Ситкина и про Девицкого. Пишут о сложности характера, но в чем она? К чему готовиться? Насколько хорош Девицкий? Понятно, математику хорошо должен знать, но как умеет преподать?
В чем заключается спецмат в 1501? Вчера на собрании сказали, что преимущественно это олимпиадная математика. Там просто решают задачи или же там проходят нетипичную для школы теорию, которая потом помогла бы решить олимпиадные задачи (условно, теория графов)?
Пожалуйста, сориентируйте страждущих)
В чем заключается спецмат в 1501? Вчера на собрании сказали, что преимущественно это олимпиадная математика. Там просто решают задачи или же там проходят нетипичную для школы теорию, которая потом помогла бы решить олимпиадные задачи (условно, теория графов)?
Пожалуйста, сориентируйте страждущих)
Anonymous
Сын прошёл в 8 в инженерный. Расскажите, пожалуйста, кто кл.руководители , может стоит попроситься в какой-то определённый класс? Сын очень переживает из-за перехода. Хочется адекватных ребят в классе.
Anonymous
Еще вопрос, по поводу дополнительных занятий по предметам (не спорт и тп) для 7 классов. Есть ли какие-то кружки физики, русского, английского и других предметов, олимпиадная подготовка? Интересуют как платные, так и бесплатные.
На собрании упомянули, что для более старших есть дополнительные занятия вне сетки по субботам, но я не поняла, с какого класса имеется в виду. Расскажите, пожалуйста, очень интересно.
Также вопрос, я читала в отзывах не только о географе, но и о литературе, которую требуют учить так, будто это профиль. Это какой-то конкретный учитель русского и литературы выдвигает высокие требования? Другие не требуют? Или все так? И как же тогда с русским, его не надо учить так глубоко?)
На собрании упомянули, что для более старших есть дополнительные занятия вне сетки по субботам, но я не поняла, с какого класса имеется в виду. Расскажите, пожалуйста, очень интересно.
Также вопрос, я читала в отзывах не только о географе, но и о литературе, которую требуют учить так, будто это профиль. Это какой-то конкретный учитель русского и литературы выдвигает высокие требования? Другие не требуют? Или все так? И как же тогда с русским, его не надо учить так глубоко?)
Anonymous
Напишу про своего ученика. В 1501 пришёл в 8 класс . В дворовой школе был отличником, все хвалили и мы решили двигать дальше. Занимался на курсах перед поступлением. Поступил. Сказать, что было тяжело, то ничего не сказать. Первые полгода были просто адом. Аж рыдал. По физике была пропасть за один год . Хотел уйти, просился в старую школу. Договорились, что если будет совсем плохо, то летом перейдет. Но , ближе к весне более менее адаптировался, занимался с репетитором и по физике даже 4 появились. В конце года сказал, что переходить не будет. Не буду говорить о топ школах( хотя много знакомых учатся, знаю из первых уст). Но тут уровень намного выше, чем в дворовой школе, дети, конечно небо и земля. Всё в учёбе, серьёзные.
Anonymous
А вот тут писали, что если бы знали, то не пошли бы в Тихвинский пер. А скажите, как вам учителя математики Боровских, Тимонич, Сальникова, Хлебутина. Может кто-то у них учится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения