74
Благодарный автор
Школы, Олимпиады, Вузы
2.04.21 08:20

CУНЦ нужен совет

Сын решил переводится-поступать из физмат московского полутопа в СУНЦ в 11 класс. В текущей школе относительно сильная физика, но крайне слабая информатика ( а специальность в ВУЗЕ хочет по этому профилю) и русский просто ужасный. Хочет подтянуть информатику и математику.
Информации и отзывов о школе крайне мало. Прошу поделитесь впечатлением о сильных сторонах школы, если опыт обучения у детей был или есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын решил переводится-поступать из физмат московского полутопа в СУНЦ в 11 класс. В текущей школе относительно сильная физика, но крайне слабая информатика ( а специальность в ВУЗЕ хочет по этому профилю) и русский просто ужасный. Хочет подтянуть информатику и математику.
Информации и отзывов о школе крайне мало. Прошу поделитесь впечатлением о сильных сторонах школы, если опыт обучения у детей был или есть.
Благодарный автор
У меня тоже дочка собралась в СУНЦ в 10-й класс, узнали, что берут без экзаменов на физ-мат направление (учавствует в закле), я поддерживала её, но сейчас почитала, думаю,что может и надо, может отговорить...
учится в топовой школе, но в ней химия нулевая, а ее что-то на химю направление в сунц потянуло, пообщалась на олимпиадах с детьми оттуда и прям рвется, химию, конечно, придется сдавать
Anonymous
Мой перешел в 11 в топ, участник закла (не этот год). Не пожалел. Среда другая, дети другие. Убился учиться - да, но он этого хотел, рад и счастлив.
Обратите внимание только на его мотивацию. Если готов после перехода работать с утра до ночи, пусть идет.
Anonymous
Подскажите, кто в теме - в этом году уже закончилось поступление? На сайте предлагается принять участие в резервном экзамене 1 го тура - в конце мая, но его сдача, как я поняла, невозможна без предварительного тестирования,на которое регистрация уже завершена, это так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения