23

Тренировочный ОГЭ?

Сын сказал, что в апреле будет тренировочный ОГЭ по математике. Я подумала, ну, раздадут в классе варианты работ, и они порешают. И тут вижу у него на столе Уведомление о проведении ОГЭ по математике 17 апреля 2021 года. Причем нигде в этом документе, который снабжен его паспортными данными и должен быть подписан, не указано, что экзамен тренировочный. Как это понять? И зачем вообще это все устраивать? Кто-нибудь понимает?Разъясните, пожалуйста, а то мне кажется все это странным и даже абсурдным, и это раздражает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын сказал, что в апреле будет тренировочный ОГЭ по математике. Я подумала, ну, раздадут в классе варианты работ, и они порешают. И тут вижу у него на столе Уведомление о проведении ОГЭ по математике 17 апреля 2021 года. Причем нигде в этом документе, который снабжен его паспортными данными и должен быть подписан, не указано, что экзамен тренировочный. Как это понять? И зачем вообще это все устраивать? Кто-нибудь понимает?Разъясните, пожалуйста, а то мне кажется все это странным и даже абсурдным, и это раздражает.
Сегодня русский писали. Никаких уведомлений не видела. Пошёл и написал.
Сын будет писать пробное ОГЭ по математике 10.04, дали уведомление, в нем написано "Экзамен (ОГЭ) математика" пишут в ППЭ
Ну все ясно. Спасибо! Какая меня муха укусила, что я взъелась на эту ерунду, непонятно.
У нас олимпиада в день пробника по математике. Если просто не пойти на пробник, санкции будут?
Anonymous
У нас говорили,что будут писать или 10 или 17, в итоге пришло 10. я не против,даже рада. сколько свою путаюсь дома заставимть писать пробники - ну никак.. вот пусть тогда в школе пишет.
но у нас в классе уже писали пробники - кошмарный результат вышел, в начале учебного года ушла в декрет наша математичка, взяли нового учителя и все дети говорят,что ничего не понимают на его уроках.. и он еще и не русский, может в этом дело, как он там речь то выдает на иностранном дня него языке...
Anonymous
Во сколько пробник завтра?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения