22

Колледж МИРЭА

Расскажите, что он из себя представляет в плане подготовки специалистов?
Как там в реальности проходит обучение, насколько сильные преподаватели и техническая база?
Есть тут те, у кого дети там учатся?

А то проморолики, ну такие сладкие ... и соловьи сладкоголосые на "днях открытых" дверей в онлайне :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, что он из себя представляет в плане подготовки специалистов?
Как там в реальности проходит обучение, насколько сильные преподаватели и техническая база?
Есть тут те, у кого дети там учатся?

А то проморолики, ну такие сладкие ... и соловьи сладкоголосые на "днях открытых" дверей в онлайне :-(
Дочка собирается в МИРЭА и походу платно) Мы вообще не рассматривали его никогда, готовились в Бауманку (на программирование). Но ее преподаватель в Я.Лицее посоветовала МИРЭА, а потом я еще на вебинаре услышала как кто-то из лаборатории Касперского рассказывал, что у них на проектах работают студенты из МИРЭА. Мы ходили на день открытых дверей и вроде как реально у них очень много коллабраций с ИТ компаниями и дети на 3-4 курсе почти все работают в тн лабораториях этих компаний и потом их берут в штат часто (еще до окончания вуза). Я так поняла сам препод сильно против работы пока учишься, но я так поняла там большинство на дневном на 4м курсе работают. Мне это очень понравилось, только вот не знаю моя корзиночка сдаст ли ЕГЭ на 270 быллов, как-то не очень это реально, видимо платное нам светит (стоимость как в бауманке, кстати)
Меня порадовал факт, что предмет сетевые технологии читает у них Циско и студент получает реальный их сертификат. Программистам он конечно не то, чтоб очень прямо нужен. Но кто в теме понимает, что это прямо серьезный документ.
Колледж очень хороший, возможно, потому что при РТУ МИРЭА. Дают полезные знания и навыки, преподаватели квалифицированные. От вуза предоставляется много разных возможностей, который Колледж также получает. Ребята и научные статьи пишут, и гранты выигрывают, и хакатоны различные, всегда преподаватели помогают и научат чему-то новому. Также в вуз потому легче поступить, так как есть вступительные испытания, к которым можно подготовиться
Отличный Колледж. Преподаватели компетентные, всегда помогут с любыми учебными вопросами, например, как написать грант, подготовиться к хакатону и многое другое. Обучение происходит комфортно, сессии сдавать несложно, около Колледжа хорошая территория. Также вуз представляет много возможностей от себя, так что можно развиваться не только в своей профессии, но и в софт скилах совершенно бесплатно)
Информация по колледжу ( от "классруков")

– Спортивный зал закрыли на ремонт, поэтому заниматься будем на
5-ая улица Соколиной горы, 22 по пятницам и субботам, английский язык тоже переводится туда до 1 января

– В столовой добавили новые столы и стулья, а также появился новый арендатор, но по ценам пока не понятно

– Библиотеки в колледже больше не будет, она теперь только на Вернадского 76

– На 1 курс набрали 13 групп

– Актовый зал отремонтировали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения