6
Олимпиада по обществознанию
Дочка заканчивает 6 класс, учимся в центре в английской спецшколе, не топ-школа, просто хорошая. Дочка отличница, но не вундеркинд. С 6 класса он-лайн она неспешно занимается - готовится к Олимпиаде по обществознанию с девочкой-студенткой, победительницей Всеросса. В 7 классе попробуем поучаствовать в олимпиадах.
Собственно вопросы - какие наши действия, я ничего не знаю про олимпиады. Посоветовали Центр педагогического мастерства - курсы, очные или он-лайн. Где еще готовятся или лучше репетиторы? Или нужны школы, где готовят к олимпиадам?
Расскажите пожалуйста про свой опыт, ценно все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка заканчивает 6 класс, учимся в центре в английской спецшколе, не топ-школа, просто хорошая. Дочка отличница, но не вундеркинд. С 6 класса он-лайн она неспешно занимается - готовится к Олимпиаде по обществознанию с девочкой-студенткой, победительницей Всеросса. В 7 классе попробуем поучаствовать в олимпиадах.
Собственно вопросы - какие наши действия, я ничего не знаю про олимпиады. Посоветовали Центр педагогического мастерства - курсы, очные или он-лайн. Где еще готовятся или лучше репетиторы? Или нужны школы, где готовят к олимпиадам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения