23
Колледж IThub
Добрый вечер! Очень нужны отзывы об этом колледже. Сын хочет там учиться. Цена 330 в год. Обещают поступление на 2-3 курс вузов партнёров. Может быть у кого-то учатся там дети или есть реальные отзывы об этом заведении. Помогите пожалуйста, очень очень нужны реальные отзывы!!!
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Очень нужны отзывы об этом колледже. Сын хочет там учиться. Цена 330 в год. Обещают поступление на 2-3 курс вузов партнёров. Может быть у кого-то учатся там дети или есть реальные отзывы об этом заведении. Помогите пожалуйста, очень очень нужны реальные отзывы!!!
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Мама выпускника
« Обещают поступление на 2-3 курс вузов партнёров. »
Это разводка. Нельзя поступить на 2-3 курс. Только на 1 курс.
Это разводка. Нельзя поступить на 2-3 курс. Только на 1 курс.
Anonymous
Не знаю насчет поступления на 2,3 курс вуза, это кажется невозможно. Программа обучения хорошая.
Дочка на первом курсе, на специализации Разработчик Java. Нравится подбор предметов. Нравится формат обучения - не за партами, как я понимаю они там свободно располагаются на занятиях. Бальная система оценивания не нравится :)
На первом семестре первого курса уже надо было защищать идею своего проекта - аля менеджмент. Учили приемам в рекламе. Второй семестр - уже должна вестись работа по реализации проекта. Как я понимаю первые шаги, ибо они знаю еще слишком мало, чтобы замутить серьезное что-то.
Т.е. кроме общеобразовательных предметов и предметов по профилю их уже ведут к продукту под ключ - от и до.
На первом семестре первого курса уже надо было защищать идею своего проекта - аля менеджмент. Учили приемам в рекламе. Второй семестр - уже должна вестись работа по реализации проекта. Как я понимаю первые шаги, ибо они знаю еще слишком мало, чтобы замутить серьезное что-то.
Т.е. кроме общеобразовательных предметов и предметов по профилю их уже ведут к продукту под ключ - от и до.
Два топа разом на Еве выглядят, как реклама.
Ничего не знала про этот колледж, но на удивление недавно мне двое знакомых про него рассказали. Учатся там, судя по всему, бездельники с богатыми папами в основном. Эдакое место доля мажоров, которые никак не потянут вуз.
Ничего не знала про этот колледж, но на удивление недавно мне двое знакомых про него рассказали. Учатся там, судя по всему, бездельники с богатыми папами в основном. Эдакое место доля мажоров, которые никак не потянут вуз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения