23
Мама выпускника
Школы, Олимпиады, Вузы
15.04.21 22:13

Колледж IThub

Добрый вечер! Очень нужны отзывы об этом колледже. Сын хочет там учиться. Цена 330 в год. Обещают поступление на 2-3 курс вузов партнёров. Может быть у кого-то учатся там дети или есть реальные отзывы об этом заведении. Помогите пожалуйста, очень очень нужны реальные отзывы!!!
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Очень нужны отзывы об этом колледже. Сын хочет там учиться. Цена 330 в год. Обещают поступление на 2-3 курс вузов партнёров. Может быть у кого-то учатся там дети или есть реальные отзывы об этом заведении. Помогите пожалуйста, очень очень нужны реальные отзывы!!!
Заранее спасибо.
Мама выпускника
« Обещают поступление на 2-3 курс вузов партнёров. »
Это разводка. Нельзя поступить на 2-3 курс. Только на 1 курс.
Anonymous
Не знаю насчет поступления на 2,3 курс вуза, это кажется невозможно. Программа обучения хорошая.
Дочка на первом курсе, на специализации Разработчик Java. Нравится подбор предметов. Нравится формат обучения - не за партами, как я понимаю они там свободно располагаются на занятиях. Бальная система оценивания не нравится :)
На первом семестре первого курса уже надо было защищать идею своего проекта - аля менеджмент. Учили приемам в рекламе. Второй семестр - уже должна вестись работа по реализации проекта. Как я понимаю первые шаги, ибо они знаю еще слишком мало, чтобы замутить серьезное что-то.
Т.е. кроме общеобразовательных предметов и предметов по профилю их уже ведут к продукту под ключ - от и до.
Два топа разом на Еве выглядят, как реклама.
Ничего не знала про этот колледж, но на удивление недавно мне двое знакомых про него рассказали. Учатся там, судя по всему, бездельники с богатыми папами в основном. Эдакое место доля мажоров, которые никак не потянут вуз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения