55
Весенний Олимп...
Сейчас ребенок решает 4 класс....
Я задачи посмотрела, ужаснулась. Так сложно! Действительно, сложность очень увеличилась или мне с первого взгляда так показалось?
В 3 классе не было настолько заморочено и сложно, сейчас по ощущениям на класс 6.
Это мне так одной показалось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас ребенок решает 4 класс....
Я задачи посмотрела, ужаснулась. Так сложно! Действительно, сложность очень увеличилась или мне с первого взгляда так показалось?
В 3 классе не было настолько заморочено и сложно, сейчас по ощущениям на класс 6.
Anonymous
Там нормальная сложность, и задачи интересные, нестандартные.
Разрезалка, взвешивания, на движение задача.... А то, что родители решить не могут и жалуются на это - как раз подтверждает факт того, что не надо онлайн олимпиады проводить, на потеху родителям. Решают то вон, "всей семьёй"...
Разрезалка, взвешивания, на движение задача.... А то, что родители решить не могут и жалуются на это - как раз подтверждает факт того, что не надо онлайн олимпиады проводить, на потеху родителям. Решают то вон, "всей семьёй"...
Anonymous
не ходите, вот правда, знаю от людей, которые придумывали задачи, как потом косячно их орги переформулировали
потом список призеров там обычно из "своих" , дружилок, которые в берендеевы и везде и по духу в кружке З. и компании, со стороны там сложно, дедовщина процветает
потом список призеров там обычно из "своих" , дружилок, которые в берендеевы и везде и по духу в кружке З. и компании, со стороны там сложно, дедовщина процветает
Anonymous
Начался топ с одного... В общем, повторю вопрос про сложность задач для 4 класса. Как показалось вам и вашему ребенку?
Anonymous
У меня 3 класс, сказал, что задачи интересные, не очень сложные, решил все за 1ч 10 мин. Насколько правильно, посмотрим)
Anonymous
Мой сын в 1-м классе. Попросил поучаствовать учитель с кружка школьного. Я читать помогала. Проблемы у сына с чтением пока. Сам решил 1, 2, 5-ю задачи, и нашел два варианта в 6-й, 3 и 4-ю пришлось мне чуть помочь, 7-ю не понял он вообще, я ему объяснила. Первый опыт олимпиад вообще. Отправили только решенные им лично задачи. Остальное - надеюсь, в памяти отложилось, как решать. Решили быстро, минут за 20.
Считаю, что вполне посильные задачи для ребёнка, знакомого с форматом решения таких задач.
Мой сын не знаком был с рыцарями/лжецами и в затруднение ввели сконфеты и пряницы - читает еще не очень, не понял, что вообще прочитал.
Мне нравятся задачи с Олимпов. Раньше дочь участвовала, теперь сын будет.
Считаю, что вполне посильные задачи для ребёнка, знакомого с форматом решения таких задач.
Мой сын не знаком был с рыцарями/лжецами и в затруднение ввели сконфеты и пряницы - читает еще не очень, не понял, что вообще прочитал.
Мне нравятся задачи с Олимпов. Раньше дочь участвовала, теперь сын будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения