236
Вопрос к мама олимпиадников
Кто лучше готовит к олимпиадам по математике и физике? Чудновский или Яковлев? Буду благодарна за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто лучше готовит к олимпиадам по математике и физике? Чудновский или Яковлев? Буду благодарна за ответы
Моя дочь занималась у Яковлева, ездили из Подмосковья. Пришла в сентябре 11 класса, из достижений был выход на регион, не призер. И не одного призерства в перечневых в 10 классе, все слила. Результат был отличный, все перечневые взяла (первый уровень). На всеросс и не замахивались. Она не суперзвезда у меня, просто хорошая разумная девочка.
Считаю, что этот метод - думай сам, я подскажу в трудном месте, намекну - самый действенный. И к Яковлеву действительно не идут дети с явным потенциалом всеросса. Такие дети давно в Команде, у них бесплатной подготовки больше, чем часов в сутках. К Яковлеву идут те, кто даже не попал в цпм, кто не брал сам хорошие дипломы, кто ничем еще не выделился. Поэтому ждать массового всеросса от его учеников как-то странно. А с перечневыми у них все более чем хорошо. Все дети из ее группы были с дипломами в итоге.
Считаю, что этот метод - думай сам, я подскажу в трудном месте, намекну - самый действенный. И к Яковлеву действительно не идут дети с явным потенциалом всеросса. Такие дети давно в Команде, у них бесплатной подготовки больше, чем часов в сутках. К Яковлеву идут те, кто даже не попал в цпм, кто не брал сам хорошие дипломы, кто ничем еще не выделился. Поэтому ждать массового всеросса от его учеников как-то странно. А с перечневыми у них все более чем хорошо. Все дети из ее группы были с дипломами в итоге.
Anonymous
Кроме Чудновского и Яковлева, можете назвать, пожалуйста, фамилии хороших репетиторов по математике? Которых можно найти в интернете и которые не рядовые (каких море на разных сайтах), а реально хорошо к чему-то подготовили.
К олимпиадам, ЕГЭ.
Просто фамилии, я дальше сама.
К олимпиадам, ЕГЭ.
Просто фамилии, я дальше сама.
Anonymous
Оба не то) готовят хорошо к физике педагоги олфиза (ЦПМ) причём в совокупности, каждый по своим темам. И по математике ЦПМ, но есть естественно исключения в виде отдельных педагогов топ школ
Anonymous
Какой класс у вас? Какие цели? Яковлева спокойно можно решать по выложенным на сайте приборкам, на занятиях бедлам, ничего эти занятия не дадут (в смысле олимпиад)
Чудновский запросил с меня забавную сумму за одно занятие, правда это по подготовке к межнару) я показала цифру педагогам олфиза, все в шоке были. Может в группах там нормальная цена, но меня поразило следующее. Я попросила назвать учеников, которых он готовил. И кого он назвал - максимум были призёрами региона или 3 уровень. То есть ни одного ученика с реальным БВИ нет.
Для меня это показатель
Идите более понятными тропками
Чудновский запросил с меня забавную сумму за одно занятие, правда это по подготовке к межнару) я показала цифру педагогам олфиза, все в шоке были. Может в группах там нормальная цена, но меня поразило следующее. Я попросила назвать учеников, которых он готовил. И кого он назвал - максимум были призёрами региона или 3 уровень. То есть ни одного ученика с реальным БВИ нет.
Для меня это показатель
Идите более понятными тропками
Anonymous
Мой ребенок (9кл) занимается с учительницей из нашей школы (топ) индивидуально. Платим 5000 за 2 часа, не онлайн, довольны как слоны. В прошлом году сын провалил Эйлера и ММО (совсем плохо), в этом отобрался на закл (правда, его провалил), ММО - ждет второй диплом. Очень вырос за год. Не знаю, где вы берете эти страшные цены.
Anonymous
Олимпиадный цикл закончился, ученики ушли. Пора набирать новых...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения