105
Пробник ЕГЭ математика - полный провал?
Скажите, 6 первичных из 32 в профильном по математике для нынешнего 10-классника это же полный провал, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, 6 первичных из 32 в профильном по математике для нынешнего 10-классника это же полный провал, да?
Anonymous
Мой ( тоже 10-й), с замахом на МФТИ, написал на 19 первый раз, второй на 23.
Поняла, что реп не нужен.
Поняла, что реп не нужен.
Anonymous
Трушин из фоксфорда сказал, что надо к началу одиннадцатого класса писать первые 12 заданий идеально, тогда стоит идти к ним на курс подготовки. Но 12 заданий прекрасно отрабатываются по тетрадям Ященко, просто потом тетради становятся гораздо сложнее и толще.
А первые 12 заданий по тетрадкам надо тупо прорешать, но на это надо много времени.
А первые 12 заданий по тетрадкам надо тупо прорешать, но на это надо много времени.
Anonymous
Мой 10-классник написал на 9, учится при этом в физмате и ест онлайн реп, который готовит к ЕГЭ в группе (готовит с ноября), вот теперь думаю, никудышный реп? Никудышный ученик? Или нужен индивидуальный реп? но это вообще другие, видимо, деньги ((
И еще, как вы относитесь к подготовке к ЕГЭ в разных центрах? Типа Максимум, Талантум?
И еще, как вы относитесь к подготовке к ЕГЭ в разных центрах? Типа Максимум, Талантум?
Anonymous
Вообще я расстроена тем, что результат выдан в виде баллов. Нет ни скана работы, ни коментариев.
Вот возник вопрос по одной из задач. Думаю - подам аппеляцию, покажут решение. А нифига. Ответ "ошибок не обнаружено". Я так понимаю, в проверке ошибок не обнаружено.
Теперь думаю - а русский писать надо вообще? Или тоже такое же получишь, ни два, ни полтора. Хотелось бы комменатриев или хотя бы увидеть ошибки зачеркнутые.
Вот возник вопрос по одной из задач. Думаю - подам аппеляцию, покажут решение. А нифига. Ответ "ошибок не обнаружено". Я так понимаю, в проверке ошибок не обнаружено.
Теперь думаю - а русский писать надо вообще? Или тоже такое же получишь, ни два, ни полтора. Хотелось бы комменатриев или хотя бы увидеть ошибки зачеркнутые.
Anonymous
Скажите, а как вы ищете и выбираете этих самых репетиторов? Я правильно понимаю, они ж должны быть в курсе последних изменений в ЕГЭ, типа каждый год сами его сдавать должны?
Anonymous
У нас знакомые приняли решение. Вуз с очень высокими баллами ,или Олимпиада - пробуют, но толку мало , школа средняя, если нет, то платно ,с ЕГЭ даже не будут париться. Сдаст на 60-70, и бог с ним. Идут в Бауманку на ИУ, там надо 280-290.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения