16
Требования к репетитору
У кого был репетитор в 10-11 классе по математике. Реально найти такого чтобы контролировать процесс?
Нужен человек что б контролировал выполнение минимум 30 задач в неделю в качестве домашнего задания. И если ребенок не выполняет принимал меры и говорил родителям.
Все с кем пока сталкивалась идут своей программой и я теряю контроль над выполнением. Что -то решает ребенок, но я не понимаю насколько она загружена и проверяется ли вообще дз.
Дело в том что я б сама ее учила, но не получается выстроить режим и сохранить отношения. Нужен твердый человек со знаниями и контролем.
Как найти такого? что спрашивать при поиске такого репетитора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого был репетитор в 10-11 классе по математике. Реально найти такого чтобы контролировать процесс?
Нужен человек что б контролировал выполнение минимум 30 задач в неделю в качестве домашнего задания. И если ребенок не выполняет принимал меры и говорил родителям.
Все с кем пока сталкивалась идут своей программой и я теряю контроль над выполнением. Что -то решает ребенок, но я не понимаю насколько она загружена и проверяется ли вообще дз.
Дело в том что я б сама ее учила, но не получается выстроить режим и сохранить отношения. Нужен твердый человек со знаниями и контролем.
Anonymous
А как репетитор будет проверять, что именно ребёнок сделал, а не списал или за ребёнка решил «Вася» или кто-то ещё? Или просто репетитор должен давать 30 задач, и если они не решены, то сообщать вам? И какие меры репетитор должен предпринимать? Репетитор может только отказаться от такого ученика, если он не делает д/з.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения