149

Олимпиада Келдыша

Подскажите, плз, в отборочном туре завтра не нужно участвовать призерам МОШ? Призеры в финал проходят без отборочного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плз, в отборочном туре завтра не нужно участвовать призерам МОШ? Призеры в финал проходят без отборочного?
Anonymous
А где-нибудь есть информация об отборочном туре? Он уже завтра, а информации нигде не нашла.
Anonymous
Ой, что-то этом году все пропустили. Первый тур обязательно было проходить? Призер муниципала за свой класс может завтра приехать? В прошлом году что-то онлайн 1 раз писал в отборе, я так запомнила.
Anonymous
Как впечатления ? Мой говорит тяжеловато было, сложнее мош.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, на сайте кнопка "Войти в соревнование" это дорешка?
Ребенок ступил и не забрал листок с логин - паролем, не знаю как зайти - посмотреть что там ..
Может уже протокол там виден, понять общий тренд по баллам?
Anonymous
Говорят проходной в финал ниже 400. Интересно, что по Сириусу
Когда результаты обычно? Уже не терпится)
Anonymous
Что ж, судя по рейтингу, проходной в Сириус будет +-506 баллов, в финал Келдыша, пожалуй, на не выше 380-390.
А там одинаковые задачи для трех параллелей? И рейтинг, и проходной будет общий?
Anonymous
Странно, почему полный список не публикуют до сих пор - ведь результаты обработаны уже, если сириус - бОльшая часть протокола- опубликована ...?
Anonymous
Результатов так и нет?
Anonymous
Интересно финал в Москве исключительно будет проходить или есть возможность на региональных площадках писать как это при отборе было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения