45

Зачёты в музыкальной школе

Дорогие родители, поделитесь опытом!

Музыкальная школа назначает зачёты и экзамены на время учёбы в школе.

Никто не пытается узнать у нас можем ли мы или нет.

Понятно, что пропуск в школе - это проблема, тем более в конце года. Потом приходится бегать за преподавателями и переписывать контрольные.

Я ещё терпела когда это был экзамен по специальности. Но сейчас также самая ситуация с зачетом по общему фортепиано.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие родители, поделитесь опытом!

Музыкальная школа назначает зачёты и экзамены на время учёбы в школе.

Никто не пытается узнать у нас можем ли мы или нет.

Понятно, что пропуск в школе - это проблема, тем более в конце года. Потом приходится бегать за преподавателями и переписывать контрольные.

Я ещё терпела когда это был экзамен по специальности. Но сейчас также самая ситуация с зачетом по общему фортепиано.
Если я не туда написала - перенаправьте меня пожалуйста
Мой ребенок заканчивает музыкальную школу в этом году, все экзамены поставили в первой половине дня! Зла на хватает!!! Почему бы не сделать после обеда? Уже не учится никто, кроме выпускников. Учителя а музыкалке всё делают, как удобнее им.
Ребенок нервничает, пропускает важные уроки, новый материал пропустил- контрольную плохо написал. Без конца отпрашиваю в школе, и не только я, несколько выпускников в нашем классе.
Осталось последнюю неделю пережить и всё!
Anonymous
Я договаривалась с обоими школами, ничего серьезного в общеобразовательной мы не пропускали, зачеты в музыкальной школе сдавали в другой день, если совпадало. Ребенок закончил уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения