7
Репетиторы по английскому
Где их искать? На каких ресурсах? Есть ли толковые специализированные сайты (типа циан для недвижимости) или на авито идти? В интернете специализированных сайтов много, но они, по-моему, мертвые. Во всяком случае заинтересовавшие меня репетиторы последний раз там были очень давно и на сообщения не отвечают. Репетитор нужен четверокласснику, но из английской школы. Желательно преподаватель. своего не берем, т.к. школа далеко, летом возить не хотим. Нужен онлайн или в пешей доступности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде их искать? На каких ресурсах? Есть ли толковые специализированные сайты (типа циан для недвижимости) или на авито идти? В интернете специализированных сайтов много, но они, по-моему, мертвые. Во всяком случае заинтересовавшие меня репетиторы последний раз там были очень давно и на сообщения не отвечают. Репетитор нужен четверокласснику, но из английской школы. Желательно преподаватель. своего не берем, т.к. школа далеко, летом возить не хотим. Нужен онлайн или в пешей доступности.
Anonymous
Цель какая? Сдать flyers , Key for school? Поступить в школу другую? Олимпиады? Углубить знания? Поддерживать школьный уровень? Просто уроки помогать делать?
Anonymous
А из Америки или из Англии не хотите? Студенты по 30 долл в час берут, но думаю можно договориться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения