56
Ребёнок прошёл в цпм на бюджет
Добрый день! Ребенок прошёл в цпм на бюджет. Так мало об этой школе. Она довольна. Но мне немного боязно. То ли я такая зашоренная и кроме гос школ ничего не воспринимаю, то ли отсутствие информации пугает. Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением про эту школу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Ребенок прошёл в цпм на бюджет. Так мало об этой школе. Она довольна. Но мне немного боязно. То ли я такая зашоренная и кроме гос школ ничего не воспринимаю, то ли отсутствие информации пугает. Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением про эту школу
Anonymous
Простите, а ЦПМ платный и какая стоимость?
Anonymous
Подскажите, если ли смысл идти на физику? Что с ней там, кто там?
Anonymous
Мой ребёнок тоже прошёл. Направление гуманитарное. 10 класс. Тоже сомневаемся, отзывов мало. Главное, чего хотелось бы, это интересующихся и любящих учиться детей кругом. Поэтому кто идёт в 10 класс или сейчас учится в 9-10, отзовитесь! Знает ли кто-нибудь, сколько будет 10 классов? Ученики каких профилей будут учиться вместе? Что там за ребята?
Вопрос к тем, кто учится. Как УЧАТ в школе?
Понятно, что детки умные, мотивированные, уже с большим запасом знаний и умением самообразовываться.
Хотелось бы понять, как обстоят дела именно с образовательными процессом? Всё- таки, преподаватели молодые. Как известно, знать самому не значит уметь научить.
Ребенок занимается в ЦПМ. Там, конечно, не учат в прямом смысле слова. Там задают направление, я бы сказала, для самообразования.
А в школе как?
Очень понятно, почему ребята из регионов переходят. Имеет ли смысл переходить москвичам?
Интересуют естественные науки.
Понятно, что детки умные, мотивированные, уже с большим запасом знаний и умением самообразовываться.
Хотелось бы понять, как обстоят дела именно с образовательными процессом? Всё- таки, преподаватели молодые. Как известно, знать самому не значит уметь научить.
Ребенок занимается в ЦПМ. Там, конечно, не учат в прямом смысле слова. Там задают направление, я бы сказала, для самообразования.
А в школе как?
Очень понятно, почему ребята из регионов переходят. Имеет ли смысл переходить москвичам?
Интересуют естественные науки.
Anonymous
Люди, расскажите про физику, пожалуйста. Как учат, кто учит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения