36

1253 и 171 школы

В соседнем топе по косточкам разбирают 1535. А что по поводу 1253 и 171 школ? Интересуют конкретные отзывы про учителей. Не только химбио направление (ребёнок поступил и туда и туда в 9 класс), но и математика, физика, русский. В теме про 1535 создаётся впечатление, что там учителя-монстры, а в 1253 и 171 исключительно увлечённые милашки. Однако я слышала весьма негативные отзывы про отдельных учителей из этих школ (от выпускников). Как сейчас обстоят дела в этих школах. Большая просьба, если вы пишите «вау, все супер с биологией и химией», уточните пожалуйста учителей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседнем топе по косточкам разбирают 1535. А что по поводу 1253 и 171 школ? Интересуют конкретные отзывы про учителей. Не только химбио направление (ребёнок поступил и туда и туда в 9 класс), но и математика, физика, русский. В теме про 1535 создаётся впечатление, что там учителя-монстры, а в 1253 и 171 исключительно увлечённые милашки. Однако я слышала весьма негативные отзывы про отдельных учителей из этих школ (от выпускников). Как сейчас обстоят дела в этих школах. Большая просьба, если вы пишите «вау, все супер с биологией и химией», уточните пожалуйста учителей.
Anonymous
в 1253 физичка монстр!
Anonymous
А когда вам надо сделать выбор, автор?
Anonymous
Из топа в топ ходите и пишете одинаковые фразы) Вам не стыдно? Вы на зарплате?
Anonymous
в 2019 году двое знакомых детей закончили один - 1535, второй - 171. Оба были весьма довольны школами, оба поступили на бюджет, один в мед (из 1535), второй на фундаментальную медицину в РГУФКС (из171), оба МС, успешно учатся. Разговаривала с родителями: тоже доаольны и той школой, и этой. В 171 ездили заниматься на кафедры в МГУ, в 1535 - при Сеченовской проходили практики.
По поводу 1253: есть несколько знакомых, которые школу закончили довольно давно, когда она была языковая, потом отдали туда детей и были сильно разочарованы, атмосфера в школе изменилась не в лучшую сторону (с их слов), детей перевели, когда я узнавала, не рекомендовали туда идти.
Anonymous
1253 лингвистические классы очень интересуют. Есть отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения