15
Какую геометрию выбрать 7 класс?
Думаю о Фоксфорде. Там 3 препода, надо выбрать одного: Нина Иванушкина, Илья Поляков, Анна Эккерман. Напишите отзывы, пожалуйста.
К сожалению, я там только базовый уровень нашла. Мне надо для начинающего 7 класс, но хотелось бы углубленный уровень. Если можете посоветовать в другом месте хорошие он-лайн курсы по геометрии в записи, буду благодарна.
ФФ подкупает тем, что там после каждой лекции есть задачи с проверкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю о Фоксфорде. Там 3 препода, надо выбрать одного: Нина Иванушкина, Илья Поляков, Анна Эккерман. Напишите отзывы, пожалуйста.
К сожалению, я там только базовый уровень нашла. Мне надо для начинающего 7 класс, но хотелось бы углубленный уровень. Если можете посоветовать в другом месте хорошие он-лайн курсы по геометрии в записи, буду благодарна.
Anonymous
Интернетурок
Есть проверка учителем
Можно без зачисления
Есть проверка учителем
Можно без зачисления
Иванушкина. Она выпускница питерского лицея, который так хвалят сейчас на Еве - 239. Хотя, она на любителя, жестковата, и видно, что несколько заводится, когда некоторые из детей откровенно тупят и задают по кругу одни и те же вопросы. Но любой на ее месте завёлся бы: разжевала, несколько раз повторила, а они снова то же самое спрашивают.
Поляков откуда-то с южных просторов нашей родины, с характерным говорком. Показалось, что слишком панибратски ведет себя с детьми, и стиль изложения рассчитан на не очень смышленых детей , использует минимум необходимой терминологии.
Все ИМХО, я брала пробный доступ к урокам, и просмотрела их довольно поверхностно. Возможно, мое мнение ошибочно.)
Поляков откуда-то с южных просторов нашей родины, с характерным говорком. Показалось, что слишком панибратски ведет себя с детьми, и стиль изложения рассчитан на не очень смышленых детей , использует минимум необходимой терминологии.
Все ИМХО, я брала пробный доступ к урокам, и просмотрела их довольно поверхностно. Возможно, мое мнение ошибочно.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения