112
Репетитор по математике
Товарищи, очень нужна помощь. Перелопатила пару тыс. анкет на всевозможных сайтах, пришла к выводу: куча людей лезет в эту сферу зная только таблицу умножения. У меня сын идёт в 10 класс и играть в рулетку нет времени. Поделитесь своими проверенными репетиторами, ПОЖАЛУЙСТА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, очень нужна помощь. Перелопатила пару тыс. анкет на всевозможных сайтах, пришла к выводу: куча людей лезет в эту сферу зная только таблицу умножения. У меня сын идёт в 10 класс и играть в рулетку нет времени. Поделитесь своими проверенными репетиторами, ПОЖАЛУЙСТА.
Дождитесь, когда дети сдадут егэ, после этого будет много довольных и недовольных своими репетиторами, вот тогда получите достаточно рекомендаций.
Anonymous
Напишу как проверяю: 1) место работы - указывают опыт в хороших лицеях, зайдя на сайт или связавшись с учениками лицея, я узнаю а) этот человек там есть, но не преподаёт профиль; б) такого там нет и не было. 2) к примеру в анкете написано, ученики ЕГЭ 90+ - я прямо спрашиваю их ФИО, далее либо репетитор мне даёт эту инфу или наш разговор заканчивается (в большинстве случаев), некоторые додумались дать ФИО ребят с реальными балами, я нахожу этих детей (как правило в ВК) и в переписке выясняется, они не знают такого репетитора. 3) не нужно думать что нормальный репетитор откажется написать пр.работу, как раз таки соглашаются - это нормально. У меня нет семерых по лавкам, соответственно нужно быть максимально уверенной в своём выборе.
Мне нравится, репы себя уважают)) а родители должны доверять и платить месяцами )) за неизвестный результат - и потом думай, или пробелов много, или ребенок тупой, или реп бесполезный.
авто права в одном - сейчас любые колхозники толкутся в репетиторстве, вранье на вранье.
авто права в одном - сейчас любые колхозники толкутся в репетиторстве, вранье на вранье.
Anonymous
Вот, рекомендую https://vrn.profi.ru/profile/GlushkoAV10/
Доктор наук, 12 лет руководил ЕГЭ по математике в регионе, знает об экзамене все. Если ребенок может заниматься онлайн, то оптимально.
Доктор наук, 12 лет руководил ЕГЭ по математике в регионе, знает об экзамене все. Если ребенок может заниматься онлайн, то оптимально.
Anonymous
Можно попросить сертификат эксперта ЕГЭ или тестирования МЦКО.
Этого будет достаточно, чтобы проверить знания и оформление и не быть детективов.
Я бы прекратила общение сразу как только у меня попросили бы контакты учеников или мои места работы.
Это личная информация, а вот результаты компетентности показала бы сама сертификатами.
Всё просто, не нужно ничего изобретать.
Этого будет достаточно, чтобы проверить знания и оформление и не быть детективов.
Я бы прекратила общение сразу как только у меня попросили бы контакты учеников или мои места работы.
Это личная информация, а вот результаты компетентности показала бы сама сертификатами.
Всё просто, не нужно ничего изобретать.
Тоже мне сложность. Ищете не дешёвого репетитора с указанными в отзывах конкретными баллами. Не задаете ему свои странные вопросы о контактах, не присылаете ему свои работы тем более, иначе хороший репетитор даже говорить с вами не станет. Если станет, такой вам не нужен, он не хороший.
Далее приходите на первое занятие с ребёнком и решаете, подходит вам преподаватель или нет. Если вы не в состоянии это понять по первому занятию, идёте с ребёнком на второе. Если вы и после второго понять не можете, то нужно задуматься, что не так с вашим собственным высшим образованием и надо ли оно вашему ребёнку.
Далее приходите на первое занятие с ребёнком и решаете, подходит вам преподаватель или нет. Если вы не в состоянии это понять по первому занятию, идёте с ребёнком на второе. Если вы и после второго понять не можете, то нужно задуматься, что не так с вашим собственным высшим образованием и надо ли оно вашему ребёнку.
Anonymous
Не читала то, что написали выше, может быть повторюсь.
Если нужна гарантия результата, то варианта может быть два.
1. Преподаватель под ключ. То есть никаких домашек, все занятия при преподавателе. Занятия, соответственно, несколько раз в неделю по 1,5 часа минимум. Понятно, что дешево это не будет, потому что даже если 2тыс за занятие (это очень бюджетно), но 5 занятий в неделю, то это уже 40тыс в месяц.
2. Занятия 1-2 раза в неделю, но остальное время ребенок должен заниматься самостоятельно и качественно. Если он это не делает, результатов не будет, и репетитор мало что сможет сделать. Максимум - предупредить об этом родителя и/или отказаться от этого ребенка, как только станет понятно, что ребенок занимается недостаточно.
Многие сильные преподаватели сразу спрашивают, сколько часов в неделю ребенок согласен тратить. Мало времени - хороших результатов не жди.
Для вариант 2 дорогого преподавателя есть смысл брать только для ребенка, который будет делать достаточно сам. Или еще можно взять двух преподавателей: дорогого, который будет в роли методиста, направлять, давать задания. И дешевого студента, который будет контролировать выполнение этих заданий 5 дней в неделю.
Если нужна гарантия результата, то варианта может быть два.
1. Преподаватель под ключ. То есть никаких домашек, все занятия при преподавателе. Занятия, соответственно, несколько раз в неделю по 1,5 часа минимум. Понятно, что дешево это не будет, потому что даже если 2тыс за занятие (это очень бюджетно), но 5 занятий в неделю, то это уже 40тыс в месяц.
2. Занятия 1-2 раза в неделю, но остальное время ребенок должен заниматься самостоятельно и качественно. Если он это не делает, результатов не будет, и репетитор мало что сможет сделать. Максимум - предупредить об этом родителя и/или отказаться от этого ребенка, как только станет понятно, что ребенок занимается недостаточно.
Многие сильные преподаватели сразу спрашивают, сколько часов в неделю ребенок согласен тратить. Мало времени - хороших результатов не жди.
Для вариант 2 дорогого преподавателя есть смысл брать только для ребенка, который будет делать достаточно сам. Или еще можно взять двух преподавателей: дорогого, который будет в роли методиста, направлять, давать задания. И дешевого студента, который будет контролировать выполнение этих заданий 5 дней в неделю.
Anonymous
Товарищи не нужно додумывать. Ребёнок всё знает, у него нет отставаний ни по теории ни как вообще, работаем на опережение. У Вас спросили ссылку на проверенного репа, так Вы уже напридумывали себе дауна с двойками и т.д. Нечего сказать по теме, проходите мимо, не портите себе маникюр.
Абсолютно поддерживаю автора. Если уж платить деньги, то надо знать за что и кому. Так что на еве помимо касты олимпиадников появилась каста репетиторов к которым очереди на несколько лет вперед и еще большинство из них даже не ИП и не самозанятые и налоги они не в состоянии заплатить, и сами они выбирают с кем заниматься, а с кем нет. Смешно.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения