10

Индивидуальный проект в старшей школе

это теперь обязательная нагрузка? Классная р. стращает, что все в 10-м будут делать проект "Большая перемена" в обязательном порядке, посмотрела что там, мне кажется это совсем не то, то имеется ввиду под индивидуальным проектом с точки зрения учебного плана, больше на попсу какую-то смахивает... Если кто уже делал, как вы темы выбирали, есть ли ограничения в этом вопросе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это теперь обязательная нагрузка? Классная р. стращает, что все в 10-м будут делать проект "Большая перемена" в обязательном порядке, посмотрела что там, мне кажется это совсем не то, то имеется ввиду под индивидуальным проектом с точки зрения учебного плана, больше на попсу какую-то смахивает... Если кто уже делал, как вы темы выбирали, есть ли ограничения в этом вопросе?
Anonymous
Ребенок идёт в 10, проектная деятельность в сетке, никакой большой перемены, у каждого ребенка куратор, направления самые разные, зависит от выбранного профиля.
Anonymous
А чем вам не нравится большая перемена. Изучила сайт, все очень интересно.
Anonymous
В школе задолбали этими проектами с первого класса. И так нагрузка огромная, ещё проектная деятельность, сиди и высасывай из пальца. Кому это надо?
В музыкалке тоже в этом году сдавали проект, это вообще треш. Разбери и проанализируй произведение по частям и темам, вырежь и вставь нужные муз отрывки из произведения и ноты из партитуры или клавира, всё это ложится на чьи плечи? Я, человек с высшим муз образованием, неделю сидела. А у кого родители не музыканты?
Вот не поверю, что дети сами всё делают от начала до конца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения