265
179 все, кроме матем и пр.
Расскажите, пожалуйста, про все, кроме математики, информатики и физики -эти темы много раз обсуждали.
А как в школе с атмосферой, едой, внешкольной жизнью, выездами и предметами, кроме технических? История? Английский? Литература? Русский? География? Биология? Обществознание? Расскажите про то, что хочется рассказсть. Школа ведь не только основные предметы и дети хотелось бы, чтоб были всестороннеразвитыми и счастливыми. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, про все, кроме математики, информатики и физики -эти темы много раз обсуждали.
А как в школе с атмосферой, едой, внешкольной жизнью, выездами и предметами, кроме технических? История? Английский? Литература? Русский? География? Биология? Обществознание? Расскажите про то, что хочется рассказсть. Школа ведь не только основные предметы и дети хотелось бы, чтоб были всестороннеразвитыми и счастливыми. Спасибо.
Anonymous
Я тут пыталась писать про школу хорошее, мне сказали, что надо мерять все дипломами. Много дипломов - хорошо, мало - плохо.
Ребенку школа нравится, у меня девочка. Учителя приятные все (почти)
Ребенку школа нравится, у меня девочка. Учителя приятные все (почти)
Anonymous
В 179 школе есть хороший кружок по олимпиадной лингвистике. Ведет его студент 4-го курса бакалавриата ВШЭ "Фундаментальная и компьютерная лингвистика" (ФИКЛ) серебряный медалист межнара по лингвистике. 4 года подряд 1-й в рейтинге ФИКЛ.
В лингвистике кроме языка, вторым предметом является математика. Для решения олимпиадных задач по лингвистике надо иметь хорошее математическое мышление. Так что, если ребенок имеет способности в математике, но и склонность к гуманитарным наукам, то самое оно. Кроме того, 179 школа ежегодно имеет несколько призеров всероса по русскому языку. И в этом заслуга не только этого кружка, но и замечательного преподавателя по русскому языку МЮ.
В лингвистике кроме языка, вторым предметом является математика. Для решения олимпиадных задач по лингвистике надо иметь хорошее математическое мышление. Так что, если ребенок имеет способности в математике, но и склонность к гуманитарным наукам, то самое оно. Кроме того, 179 школа ежегодно имеет несколько призеров всероса по русскому языку. И в этом заслуга не только этого кружка, но и замечательного преподавателя по русскому языку МЮ.
Дочь 2 года как выпустилась. Обожает свою школу. Это вот прям дом родной. Семья.
Отношение к девочкам хорошее и уважительное. Всё, кроме физрука. Он прям женоненавистник. Гонял нещадно. Но и это забылось
Отношение к девочкам хорошее и уважительное. Всё, кроме физрука. Он прям женоненавистник. Гонял нещадно. Но и это забылось
Когда собрание поступивших в 8 класс ожидается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения