75

про Фоксфорд, кто в теме

Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться.
Вот смотрю курс https://foxford.ru/courses/1761/landing , он в записи. Рядом с названием цена указана 500р. Нажимаю "купить", в корзине 990р. Или за 500 там что-то совсем урезанное? Не могу разобраться. Дело даже не в цене, а в возможностях.

И вообще, мне не очень понятна их система. Если кто-то в курсе, и не лень потратить пару минут - расскажите коротко, пожалуйста. Когда искать он-лайны? когда скидки ловить? и какие есть особенности. Хочу на лето и на учебный год подобрать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться.
Вот смотрю курс https://foxford.ru/courses/1761/landing , он в записи. Рядом с названием цена указана 500р. Нажимаю "купить", в корзине 990р. Или за 500 там что-то совсем урезанное? Не могу разобраться. Дело даже не в цене, а в возможностях.

И вообще, мне не очень понятна их система. Если кто-то в курсе, и не лень потратить пару минут - расскажите коротко, пожалуйста. Когда искать он-лайны? когда скидки ловить? и какие есть особенности. Хочу на лето и на учебный год подобрать.
И еще подскажите, пожалуйста.
Я правильно понимаю, что если нужны 3-4 курса, то есть смысл брать безлимитный? Это выгоднее, чем профиль.
Или в безлимитном могут быть свои сюрпризы?
Присоседюсь. А как у них с историей, занимался кто-нибудь? Ребенок надумал через два года сдавать ЕГЭ по истории.
Anonymous
Скажите, если ребенок заканчивает 6 класс, то какой класс 6 или 7 надо вводить? Ищу русский язык, почему-то программа 5 класса покаазывает.
Anonymous
А как понимать курс в записи? Домашку никто не проверяет? Просто начитывают как на ютуб?
Anonymous
Кто в теме, подскажите, пожалуйста. Бывают у них скидки на годовой курс? Вот, предположим, на следующий учебный год можно поймать скидку при оплате сейчас или летом? Или они скидки дают только в конце года на то, что уже прошло и в записи доступно?
Anonymous
А когда они бесплатные курсы на лето вывешивают?
Anonymous
Кто то может прислать мне ссылку на курсы на скидку 2000?
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, летом курсы для начала программирования 6 класс.
Anonymous
Про ссылку на 2000 объясните, пожалуйста.
Смысл в том, чтобы отправить ее человеку, который еще не зарегистрирован на сайте?
Или человеку, который зарегистрировался, прошел какой-нибудь бесплатный тест, но еще ни разу не покупал курс, тоже можно?
Anonymous
Подскажите, в Фоксфорде можно купить и пройти курс взрослому слушателю? Мне надо для ребенка, чтобы потом ему объяснять.
Anonymous
А кто-нибудь брал у них обществознание у Карпенко? Имеет смысл или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения