38
Одна четверка
Если у ребенка в 11 классе выходит в аттестате одна четверка, вы бы просили его попробовать переписать на "5"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли у ребенка в 11 классе выходит в аттестате одна четверка, вы бы просили его попробовать переписать на "5"?
Anonymous
Нет. Не стала бы.
Anonymous
Я сама в 11 классе ходила по учителям с примерно таким текстом "у меня почти по всем 5, а по вашему 4(3), исправьте, пожалуйста". И я даже не медалистка и не претендовала, просто хотела балл аттестата повысить, по экономике так 3 исправили, по физкультуре вместо 4 получила 5 и что-то еще, уже не помню. А медалистку нашу прямо за уши тянул весь педсостав, и даже после госэкзаменов она отдельно приходила в школу и переписывала в коллективном творчестве с учителями ее работу *рукалицо*. Это сейчас я уже понимаю, что ситуация дичь и вообще противно. Новая школа, третий выпуск, позарез первый медалист был нужен.
Я к чему - школе тоже бонус иметь медалистов, так что конечно попытаться исправить! Вас там быть не должно, только, ребенок прекрасно справится сам
Я к чему - школе тоже бонус иметь медалистов, так что конечно попытаться исправить! Вас там быть не должно, только, ребенок прекрасно справится сам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения