84

Рудн

Девушки, у кого то дети учатся в РУДН? Особенно мед.специальности интересуют. Стоит ли смотреть в его сторону?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого то дети учатся в РУДН? Особенно мед.специальности интересуют. Стоит ли смотреть в его сторону?
Anonymous
Тоже интересует...
Автор, извините, тоже спрошу. Факультет физико-математических и естесственных наук очень интересует. Есть ли отзывы реальноучащихся?
Anonymous
Дочь в этом году бакалавриат заканчивает ИМЭБ Реклама и связи с общественностью. Если честно никогда не интересовалась учебой ее. Знаю, что два диплома у неё переводчика и по специальности. С 3 курса подрабатывает стажёром в немецкой компании, сейчас переводят по трудовому договору.
Anonymous
Племянница друзей закончила года 3 или 4 назад, всё хорошо у неё, работает по специальности (АиР). Но она барышня ответственная, училась в медклассе, параллельно с учёбой в РУДН подрабатывала, как появилась возможность.
Anonymous
Знаю одного Всероссника. Идет в РУДН. РУДН берет всех Всероссовцев на любой факультет по выбору. Он не парится, топ ВУЗ не топ ВУЗ, он практик ,он практик в своем предмете, может хоть сейчас работать пойти. Предмет - информатика. Верю, что у него все будет хорошо и без топ Вуза. Всеросс получил не за информатику.
Anonymous
Чего говорить, талантливый парень . Пробьется, и все у него сложится.
Anonymous
Дочь одноклассницы заканчивает 1 курс мед. факультета РУДН, учится платно. Сестра заканчивала 1 мед им.Сеченова, училась на бюджете. По сравнению с 1 и 2 медом стоимость обучения в РУДН явно ниже.
ни разу об этом вуз ничего хорошего не слышала.
Anonymous
Я сама закончила РУДН, лечебный факультет 20 лет назад. Да все образование было другим, все было строго и добросовестно. Отчисляли всех за «долги» беспощадно. Многие мои однокурсники занимают ведущие должности, и заслуженно, все ж на глазах были. А сейчас кто хочет, тот и учится. Я бы вообще не пошла в медицину сейчас, мне кажется все хорошее образование в этой сфере закончилось в 90-е. И кстати, кто тут пишет, что все в одном корпусе? Как может быть в одном корпусе, если есть «циклы», когда приходится ездить по всей Москве, по разным стационарам. В наше время по крайней мере так было. Не может быть обучение в одном корпусе медфака никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения