16
Нужен репетитор по физике 9 класс
Ищу репетитора по физике сыну на след.учебный год, ищу заранее, т.к. знаю, что на сильных репетиторов очередь) В след.учебном году у него 9 класс, учится в физ-мат школе в Москве, но есть определенные пробелы, понимаем, что нужен высокий уровень физики для поступления, которого нет. Нужен сильный педагог, который восполнит имеющиеся пробелы, а потом подготовит к поступлению в ВУЗ. Желательно занятия онлайн, т.к. нет времени на дорогу. Живем в Подмосковье. Посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу репетитора по физике сыну на след.учебный год, ищу заранее, т.к. знаю, что на сильных репетиторов очередь) В след.учебном году у него 9 класс, учится в физ-мат школе в Москве, но есть определенные пробелы, понимаем, что нужен высокий уровень физики для поступления, которого нет. Нужен сильный педагог, который восполнит имеющиеся пробелы, а потом подготовит к поступлению в ВУЗ. Желательно занятия онлайн, т.к. нет времени на дорогу. Живем в Подмосковье. Посоветуйте, пожалуйста.
Постою рядом, тоже нужен репетитор, сын перешел в 10 класс.
Автор, можно в вашей теме спрошу, чтобы новую не создавать. Нашла репетитора по физике. 15 лет занимается репетиторством, была учительницей в школе. Сейчас преподаёт физику в онлайн-школе. Готовит к эге. Как вы считаете знания в неё на уровне школы? Или всё-таки трудные задачи она знается сдачи егэ ? Я обычно ищу репетиторов , кот сами закончили тех вузы. Даже не знаю.. стоит ли ее рассматривать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения