189

Гимназия 67, 2021

Знаю-знаю, что миллион раз обсуждали 67 гимназию (ранее 1567)! Но нужны свежие отзывы и мнения изнутри.
Знающие родители, расскажите, пожалуйста - как оно там?? Какие плюсы и чего стоит остерегаться?
Сын поступил в 5й класс. Сейчас в неплохой районной школе. Нужно принять решение. 67 всегда казалась нам хорошим вариантом, но последнее время попадаются неоднозначные отзывы.
P.S. Проходной балл в этом году низкий (может всегда таким был?) - и это тоже настораживает. Максимальный балл из поступивших никто не набрал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю-знаю, что миллион раз обсуждали 67 гимназию (ранее 1567)! Но нужны свежие отзывы и мнения изнутри.
Знающие родители, расскажите, пожалуйста - как оно там?? Какие плюсы и чего стоит остерегаться?
Сын поступил в 5й класс. Сейчас в неплохой районной школе. Нужно принять решение. 67 всегда казалась нам хорошим вариантом, но последнее время попадаются неоднозначные отзывы.
P.S. Проходной балл в этом году низкий (может всегда таким был?) - и это тоже настораживает. Максимальный балл из поступивших никто не набрал.
Anonymous
Кто-нибудь может рассказать о руководстве школы? Насколько заинтересованы в развитии школы, детей? Или все для галочки, как сейчас во многих московских школах?
И ещё подскажите, кто знает, как распределение детей по классам происходит? Поступили (из другой школы) в 5й. Не понимаем, чего ждать...
Anonymous
Там хорошо. Если пишут. что как повезет с учителями, то не бывает полного везения, чтобы все учителя попались в одном классе супер профессионалы. Но в общем и целом учителя распределены по классам равномерно. Программа обучения своя, достаточно сильная и углубленная.
Внеучебная жизнь была очень насыщенна до ковида, сейчас затишье но это и понятно. Раньше были постоянные походы,экскурсии, поездки по городам с классом.
Отношения к детям уважительное, доброжелательное, много мероприятий именно направлено на сплочение класса.
Ребенок учится уже два года в этой школе, очень доволен, причем он тоже перешел из неплохой районной школы, но это небо и земля. Так что спрашивайте, если есть какие вопросы, постараюсь ответить.
Anonymous
Жаль, что обсуждение качества образования и атмосферы в школе свели к идеологическим дебатам. А очень хотелось узнать, что же в школе происходит и к чему готовиться.
Anonymous
ап.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения