31

Похвалите тренеров ваших

ПОхвалите ваших спортивных тренеров, пожалуйста.
Напишите, что вам в них нравится, а что нет.
ПРосто хочу понять, я много хочу, или реально попадаются какие-то не такие тренеры(

Ездим на турниры, на соревнования, на фестивали - нахожу много качеств у других тренеров, которых у наших просто нет. Но я считаю они важные.
Хотя и плюсы есть, конечно.
Но все же гложет червь изнутри меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПОхвалите ваших спортивных тренеров, пожалуйста.
Напишите, что вам в них нравится, а что нет.
ПРосто хочу понять, я много хочу, или реально попадаются какие-то не такие тренеры(

Ездим на турниры, на соревнования, на фестивали - нахожу много качеств у других тренеров, которых у наших просто нет. Но я считаю они важные.
Хотя и плюсы есть, конечно.
Но все же гложет червь изнутри меня.
Anonymous
У нас тренеры по бальным танцам: муж и жена, им по 33-36 лет. Очень внимательно относятся к детям, постоянно выезжают с ними на турниры, при индивах 1,5 часа реально, если время есть, могут работать и 2-2,5, при этом мы не доплачиваем. С детьми много разговаривают и участвуют, при необходимости, не только в вопросах танцев. Всегда корректны с родителями. На тренировках нет мата и криков. Находят, как мотивировать детей другими способами. Но реальная заинтересованность и готовность много работать только с теми детьми/парами, кто реально болен танцами и проводит в зале кучу времени.
Anonymous
сейчас тренеры из того еще поколения, которых били за неправильные движения, материли нехило, они адаптироваться не могут.
Самое главное - психкомфорт ребенка. Не вас даже, а ребенка. Вот вы говорите, не болтун, а хотите болтуна. Я бы птицу-говорун на выстрел бы к ребенку не подпустила, пусть проорется перед телевизором.
Мы занимались у нескольких, очень хорошая была очень интеллигентная женщина, член сборной СССР и просто хороший человек. И технику дала, и все ее обожают. Такое редкость.
Были у тренеров чемпионов Европы в нашем виде. Игнорирующие. И это при том, что пупсиков наших знали с 5 лет. Как так можно.
Были тренеры супер-пупер, но издевались конкретно над родителями, тренировки до 22-30-23-00 при времени окончания 20, этого люблю-
этого не люблю, родители мне должны то и то, и все свободное время им. Нафиг не надо, на нас сделали карьеру и свалили. Дети, что 6 лет были вместе даже перестали общаться, так раскололи.
Есть в спортклубе, жесткая даже с пупсами, но технику ставит прекрасно и знает, что можно делать, а что нет во возрасту. не изматывает и ради фана. Но дорого. Туда и ходим.
Все, что классно в спортклубе, дорого и в неудобное время, потому что таких желающих масса.
Anonymous
У нас прекрасные тренеры, причем разных поколений. К детям относятся прекрасно, выше всего ставят физическое развитие ребенка и психологический комфорт, а не чемпионские титулы.
В вашем рассказе смущает только то, что детей не разминает, уходит. Не очень понятно, происходит это на ежедневных тренировках или речь именно о соревнованиях?
То, что тренер на соревнованиях молчит - может быть и к лучшему, уж точно лучше, если бы орал за неправильную игру или еще как-то реагировал бурно. Просто у вашего тренера вот такой характер, сами пишете, что на общих результатах это не сказывается.
Опять же, если речь о разминке перед сореванониями, у нас тренера никогда не разминают перед соревнованиями, дети должны сами это делать, постепенно должны научиться. Учат разминаться на тренировках, а перед соревнованиями - сами-сами. Но у нас индивидуальный вид спорта, каждого перед его выступленияем разминать - тренера на всех не хватит.
Anonymous
Оооо... Я тренерам своих мальчишек готова оды петь.. Главное - построенная на уважении нормальная мужская иерархия в спортшколе. Абсолютное уважение к старшим, младшим, соперникам. Это возведено в культ. Полное отсутствие мата, даже блинов. Никогда не повышают голос. Забота о детях, как о спортсменах и растущих мужчинах. В шапках и зимней обуви со сменкой все, старшие подростки все без исключений и напоминаний, настрой на учёбу и здоровье. Все возникающие напряжённые моменты разбираются со всех сторон и разруливаются ещё до того, как это перерастает в конфликт.
На соревнованиях полная концентрация, поддержка и искренние эмоции.
Других тренеров вижу все время, все хорошие, наши - лучшие. Вид спорта бокс.
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения