63

Последний звонок 11 классы Москва - родителей пускают?

Собственно, вопрос в теме.
Сначала нам сказали, что разрешат присутствовать по одному родителю. Потом полностью запретили. Потом разрешили снова по одному. Сегодня (накануне Последнего звонка) сообщение, что директора снова запретила.
Как в Ваших школах организовано это дело и, собственно, куда писать жалобу и имеет ли смысл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос в теме.
Сначала нам сказали, что разрешат присутствовать по одному родителю. Потом полностью запретили. Потом разрешили снова по одному. Сегодня (накануне Последнего звонка) сообщение, что директора снова запретила.
Как в Ваших школах организовано это дело и, собственно, куда писать жалобу и имеет ли смысл?
Anonymous
Нельзя
Anonymous
Родителей не приглашают,
Последний звонок в 2 смены- сначала 3 класса, и потом еще 3 класса *)
Куда писать -то? короновирус вообще-то на планете, могут только совсем запретить!
Anonymous
А нам приглашения в чат прислали
Anonymous
У нас вообще последний звонок отменили. Сыну все равно. А девочки-одноклассницы очень расстроились
Anonymous
У нас разрешили по одному родителю
Anonymous
У нас видеосъемка и прямой эфир. Очно нельзя присутствовать
Anonymous
У нас сегодня был ПЗ. Родителям разрешили присутствовать на школьном дворе. Была линейка со словами, вручением грамот и колокольчиком в руке младшеклассницы на плече 11-ти классника. Небольшое выступление детей. Все остальное увидим в записи.
Anonymous
Всё онлайн, даже детей не пускают, а вы говорите родителей. Но мы отказались заранее от всего этого фарса с ПЗ и выпускным, так что пофиг.
У нас в актовом зале вроде будет линейка в пятницу. Родителям нельзя, я прорвалась исключительно как бесплатный фотограф, пропуск в школу по списку с паспортом. ) НА улице потом после ПЗ можно с родителями потусить.
Anonymous
Эх, у нас тоже никого не пускают. Сначала вроде мне разрешили как фотографу, а потом вчера сказали нет, в актовый зал не пустят даже одного фотографа. Будет только видеосъемка от администрации школы. После последнего звонка только на улице можно сфоткаться если хотим... (((
Причем у меня как раз есть свежайщий анализ на антитела - переболела в ноябре, антитела еще есть. Но все равно, фиг вам.
Ковидобесие...(
На выпускной мой сын идти отказался, так что поеду сниму его хоть на улице, а то вообще со старших классов фоток нет особо.. НА альбом по-моему тоже все забили..
Я чота фотки смотрю и ... рыдаю блин. Красивые все такие, испуганные немного, наивныеееее... чистые. Ленточка через грудь. Ыыыыыыы
Anonymous
А меня бесит, что все классы сгоняют поздравлять,от классов цветочки и шарики покупают,одаривать выпускников, традиции у школы такие. Особенно сейчас это очень уместно, толпы собирать! И злятся дети не на администрацию,которая все это придумала, а на выпускников, ради которых их выстроили в шеренги.
Anonymous
Наверное наша школа живет в какой то параллельной реальности . Москва , ЮАО .

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения